10 июня на Сахарова: против власти силовиков!

Ваш электрошокер не убьёт наши идеи

10 июня анархисты выступят в защиту прав граждан и свободы на митинге в Москве. Анархисты не понаслышке знают о произволе силовиков: у них большой опыт противостояния репрессиям, поэтому они расскажут о своей борьбе с насилием властей по отношению к политическим заключенным анархистам и антифашистам, борьбы за общую свободу.

С февраля 2018 года, после того, как , на сторону борьбы с произволом властей встала общественность: следы пыток были зафиксированы членами ОНК и медиками, независимые СМИ публикуют информацию о ходе дела и нарушениях, проводятся акции солидарности (которые зачастую приводят к новым задержаниям и пыткам), истории задержанных становятся предметом культурной жизни городов России, родители задержанных объединились в Родительский комитет, чтобы вместе сопротивляться давлению властей.

Очевидно, что СК, а также администрация СИЗО покрывают преступников из ФСБ. Своим бездействием они тянут время, чтобы избавиться от улик, в других случаях находят абсурдные оправдания пыток либо дают ложные опровержения пыток, как в случае с Ильей Капустиным, которого якобы покусали клопы.

Ситуация вокруг — одна из многих, и нам ясно: России необходимы системные преобразования снизу. Россия должна покончить с авторитаризмом и властью силовиков.

Приходите: г. Москва, проспект Сахарова, 10 июня, 13.00.
Место сбора: на пересечении улиц Каланчевская и Маши Порываевой в 12.00

Встречи в социальных сетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости