Призыв к акциям солидарности с российскими анархистами

No tortures banner

18 марта действуй солидарно с российскими анархистами!

В последние месяцы российские анархисты и антифашисты ощутили на себе беспрецедентное давление государства. В Пензе и Санкт-Петербурге по обвинению в создании «террористического сообщества» арестованы 8 человек. Многих из них , выбивая признательные показания. Подобные методы работы спецслужб у любого честного человека вызывают протест и злость.

В международной неделе солидарности в феврале поучаствовали многие группы и люди из разных стран мира. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы переломить ситуацию. Наших товарищей продолжают пытать и запугивать, вынуждая отказаться от заявлений о пытках и контактов с правозащитниками. Более того, география репрессий расширяется: после акций солидарности в полиции оказались анархисты и . В Челябинске подозреваемых также допрашивали с использованием электрошока.

Поэтому необходимо усилить кампанию. Если ФСБ нужно, чтобы о пытках молчали, значит о пытках нужно кричать. Лучшее время для этого - Внимание мира будет приковано к происходящему в нашей стране, это хороший повод показать, что за фасадом «суверенной демократии» и казенного антифашизма скрыты гестаповские застенки.

Мы призываем все анархистские, левые, антифашистские и демократические группы по всему миру организовать 18 марта акции протеста против пыток и репрессий в России у посольств, консульств и прочих официальных учреждений Российской федерации в ваших странах.

Наши лозунги

  • ФСБ - главный террорист!

  • Ваше электричество не убьёт наши идеи!

  • Свободу российским анархистам и антифашистам!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости