Суд по обжалованию меры пресечения для Александра Кольченко состоится 24 июля в 10 часов

4 июля Лефортовский суд Москвы продлил срок содержания под стражей Александра Кольченко до 16 октября 2014 года. Адвокат Светлана Сидоркина подала апелляцию на это решение, рассмотрение которой было назначено на сегодня, 23 июля, в Московском городском суде. Однако буквально накануне заседания адвокат попросила о его переносе в связи с занятостью в другом процессе. Новое заседание состоится завтра, 24 июля, в 10 часов, в кабинете 327 (адрес: ул. Богородский вал, д. 8, м. Преображенская площадь). По мнению адвоката, оно должно быть открытым, так как никаких оснований не пускать в зал слушателей нет.

Приходите поддержать Александра! Ему это очень важно: никакой связи с близкими и друзьями в Лефортово нет (кроме подцензурных писем), свидания с адвокатами проходят под жестким контролем, правозащитникам при посещении категорически запрещают говорить об уголовном деле, у родственников нет никаких шансов получить свидание в ближайшем будущем.

Контактный телефон: +7-985-247-20-65

Написать Кольченко можно по адресу: 111020, Москва, Лефортовский Вал, дом 5, п/я 201, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р. В письмо можно вложить чистый конверт для ответа, если вы хотите его получить.

Помочь Кольченко с оплатой адвоката можно путем перевода средств на или счет в Приват Банке 4149 4377 2802 1666 для жителей Украины.

Редакция

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2

Свободные новости