Суд по обжалованию меры пресечения для Александра Кольченко состоится 24 июля в 10 часов

4 июля Лефортовский суд Москвы продлил срок содержания под стражей Александра Кольченко до 16 октября 2014 года. Адвокат Светлана Сидоркина подала апелляцию на это решение, рассмотрение которой было назначено на сегодня, 23 июля, в Московском городском суде. Однако буквально накануне заседания адвокат попросила о его переносе в связи с занятостью в другом процессе. Новое заседание состоится завтра, 24 июля, в 10 часов, в кабинете 327 (адрес: ул. Богородский вал, д. 8, м. Преображенская площадь). По мнению адвоката, оно должно быть открытым, так как никаких оснований не пускать в зал слушателей нет.

Приходите поддержать Александра! Ему это очень важно: никакой связи с близкими и друзьями в Лефортово нет (кроме подцензурных писем), свидания с адвокатами проходят под жестким контролем, правозащитникам при посещении категорически запрещают говорить об уголовном деле, у родственников нет никаких шансов получить свидание в ближайшем будущем.

Контактный телефон: +7-985-247-20-65

Написать Кольченко можно по адресу: 111020, Москва, Лефортовский Вал, дом 5, п/я 201, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р. В письмо можно вложить чистый конверт для ответа, если вы хотите его получить.

Помочь Кольченко с оплатой адвоката можно путем перевода средств на или счет в Приват Банке 4149 4377 2802 1666 для жителей Украины.

Редакция

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости