Суд по обжалованию меры пресечения для Александра Кольченко состоится 24 июля в 10 часов

4 июля Лефортовский суд Москвы продлил срок содержания под стражей Александра Кольченко до 16 октября 2014 года. Адвокат Светлана Сидоркина подала апелляцию на это решение, рассмотрение которой было назначено на сегодня, 23 июля, в Московском городском суде. Однако буквально накануне заседания адвокат попросила о его переносе в связи с занятостью в другом процессе. Новое заседание состоится завтра, 24 июля, в 10 часов, в кабинете 327 (адрес: ул. Богородский вал, д. 8, м. Преображенская площадь). По мнению адвоката, оно должно быть открытым, так как никаких оснований не пускать в зал слушателей нет.

Приходите поддержать Александра! Ему это очень важно: никакой связи с близкими и друзьями в Лефортово нет (кроме подцензурных писем), свидания с адвокатами проходят под жестким контролем, правозащитникам при посещении категорически запрещают говорить об уголовном деле, у родственников нет никаких шансов получить свидание в ближайшем будущем.

Контактный телефон: +7-985-247-20-65

Написать Кольченко можно по адресу: 111020, Москва, Лефортовский Вал, дом 5, п/я 201, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р. В письмо можно вложить чистый конверт для ответа, если вы хотите его получить.

Помочь Кольченко с оплатой адвоката можно путем перевода средств на или счет в Приват Банке 4149 4377 2802 1666 для жителей Украины.

Редакция

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости