Поздравьте Александра Кольченко с Днем рождения!

У Саши Кольченко 26 ноября - День рождения. Ему исполнится 25 лет. Встретит он этот день в СИЗО ФСБ "Лефортово", с кем-то из своих сокамерников. Саша уже полгода провел в заключении и грозит ему очень большой срок, но он не унывает - на всех судах улыбается, неизменно говорит "спасибо", просит писать почаще письма. Очень важно, чтобы Саша получал регулярно весточки из "большого мира", понимал, что его не забыли. Если вы не готовы писать Саше письмо - отправьте открытку ко Дню рождения. А мы публикуем несколько фотографий из его жизни до заключения - найти на них Сашу очень легко, он везде самый высокий.

Адрес в СИЗО "Лефортово": 111020, Москва, Лефортовский вал, д.5, п/я 201, Кольченко Александру Александровичу, 1989 г.р. Письма из Украины идут 2-3 недели, по России - 1-2 недели, по Москве - около 1 недели.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

3 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

4 недели назад
2

Свободные новости