Адвокат: конвойные избили антифашиста Алексея Сутугу

Конвойная служба Мосгорсуда избила при доставке в суд из СИЗО «Бутырка» антифашиста Алексея Сутуга. Об это в твиттере сообщил его адвокат Дмитрий Динзе.

«В конвойном помещении Мосгорсуда, по доставке на суд был избит с использованием шокера Сутуга. От многих слышал о насилии со стороны ментов. По предварительной информации избили его неплохо и профессионально, старались не оставлять следов. Завтра узнаю у Сутуги подробности», — пишет Динзе.

"Со слов самих заключенных, избиение в мос гор суде связано с тем, что конвой разбавлен ребятками из ОМОН, а эти парни веселые и радушные"


По его словам поводов для причин не было, а избили Сутугу просто так.


Сутуга обвиняется в хулиганстве, совершенной группой лиц по предварительному сговору в связи с дракой в клубе «Воздух» в декабре 2011 года. Позже ему предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему также в декабре 2011 года.

Источник

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости