Адвокат: конвойные избили антифашиста Алексея Сутугу

Конвойная служба Мосгорсуда избила при доставке в суд из СИЗО «Бутырка» антифашиста Алексея Сутуга. Об это в твиттере сообщил его адвокат Дмитрий Динзе.

«В конвойном помещении Мосгорсуда, по доставке на суд был избит с использованием шокера Сутуга. От многих слышал о насилии со стороны ментов. По предварительной информации избили его неплохо и профессионально, старались не оставлять следов. Завтра узнаю у Сутуги подробности», — пишет Динзе.

"Со слов самих заключенных, избиение в мос гор суде связано с тем, что конвой разбавлен ребятками из ОМОН, а эти парни веселые и радушные"


По его словам поводов для причин не было, а избили Сутугу просто так.


Сутуга обвиняется в хулиганстве, совершенной группой лиц по предварительному сговору в связи с дракой в клубе «Воздух» в декабре 2011 года. Позже ему предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему также в декабре 2011 года.

Источник

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости