Адвокат: конвойные избили антифашиста Алексея Сутугу

Конвойная служба Мосгорсуда избила при доставке в суд из СИЗО «Бутырка» антифашиста Алексея Сутуга. Об это в твиттере сообщил его адвокат Дмитрий Динзе.

«В конвойном помещении Мосгорсуда, по доставке на суд был избит с использованием шокера Сутуга. От многих слышал о насилии со стороны ментов. По предварительной информации избили его неплохо и профессионально, старались не оставлять следов. Завтра узнаю у Сутуги подробности», — пишет Динзе.

"Со слов самих заключенных, избиение в мос гор суде связано с тем, что конвой разбавлен ребятками из ОМОН, а эти парни веселые и радушные"


По его словам поводов для причин не было, а избили Сутугу просто так.


Сутуга обвиняется в хулиганстве, совершенной группой лиц по предварительному сговору в связи с дракой в клубе «Воздух» в декабре 2011 года. Позже ему предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему также в декабре 2011 года.

Источник

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6
Michael Shraibman

Связаны ли Хомейни и нынешний иранский режим с ленинизмом? Такая постановка вопроса кажется странной. Ленин был убежденным атеистом и марксистом. Находясь во главе партии большевиков, он защищал созданный ей однопартийный режим. Имам Хомейни отвергал марксизм, был создателем мусульманской шиитской...

2 недели назад

Свободные новости