Колонна в поддержку фигурантов дел "Сети" и "Нового Величия" на Марше Немцова в Москве

Завтра, 29 февраля, в Москве пройдет Марш памяти Бориса Немцова. Инициативные группы поддержки фигурантов политических уголовных дел «Сети» и «Нового величия» сформируют на Марше общую колонну. И приглашают всех присоединиться и выступить вместе.

Против пыток.

Против фабрикации уголовных дел.

За расследование пыток, правосудие и свободу!

Сбор участников – с 13:00 до 14:00 на внутренней стороне Страстного бульвара; начало движения – в 14:00. Окончание Марша – к 16:00. Колонна в поддержку фигурантов «Сети» и «Нового величия» построится ближе к началу общей демонстрации, сразу за колонной матерей политзаключенных.

От редакции: Анархисты не поддерживают политические взгляды покойного Бориса Немцова и его нынешних последователей, и крайне негативно относятся к деятельности Немцова во властных структурах России в прошлые годы.

Однако в современных условиях власти Москвы и других российских городов редко согласовывают массовые марши и митинги. Поэтому многие люди пойдут на Марш памяти Немцова не из любви к личности покойного, а ради нечасто выпадающей возможности публично заявить о своей повестке на многотысячном мероприятии. В том числе возможности поддержать своих товарищей, которые подвергаются политическим репрессиям!

Анархистских флагов в колонне скорее всего не будет, как ее найти, написано выше.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости