Колонна в поддержку фигурантов дел "Сети" и "Нового Величия" на Марше Немцова в Москве

Завтра, 29 февраля, в Москве пройдет Марш памяти Бориса Немцова. Инициативные группы поддержки фигурантов политических уголовных дел «Сети» и «Нового величия» сформируют на Марше общую колонну. И приглашают всех присоединиться и выступить вместе.

Против пыток.

Против фабрикации уголовных дел.

За расследование пыток, правосудие и свободу!

Сбор участников – с 13:00 до 14:00 на внутренней стороне Страстного бульвара; начало движения – в 14:00. Окончание Марша – к 16:00. Колонна в поддержку фигурантов «Сети» и «Нового величия» построится ближе к началу общей демонстрации, сразу за колонной матерей политзаключенных.

От редакции: Анархисты не поддерживают политические взгляды покойного Бориса Немцова и его нынешних последователей, и крайне негативно относятся к деятельности Немцова во властных структурах России в прошлые годы.

Однако в современных условиях власти Москвы и других российских городов редко согласовывают массовые марши и митинги. Поэтому многие люди пойдут на Марш памяти Немцова не из любви к личности покойного, а ради нечасто выпадающей возможности публично заявить о своей повестке на многотысячном мероприятии. В том числе возможности поддержать своих товарищей, которые подвергаются политическим репрессиям!

Анархистских флагов в колонне скорее всего не будет, как ее найти, написано выше.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

2 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости