Концерт в поддержку Алексея Сутуги прошёл в Иркутске

19 мая в городе Иркутске прошел концерт в поддержку  Алексея “Сократа” Сутуги, находящегося в СИЗО по сфабрикованному делу. В этот день мы собрались чтобы высказать слова поддержки и заявить о том, что мы не опускаем руки и будем и впредь прикладывать все усилия к тому, чтобы наш товарищ поскорее смог вырваться из цепких лап системы.

Перед концертом состоялся кинопоказ ленты про футбольных фанатов-антирасистов ФК Санкт-Паули (сам Алексей был фанатом-антирасистом футбольного клуба Арсенал (Киев)). В концерте приняло участие 7 музыкальных коллективов совершенно разных музыкальных стилей (реп, хардкор, ска-панк и дэт-метал).

Музыканты выразили слова поддержки Алексею и его семье. Алексей всю жизнь помогал друзьям и просто посторонним людям: организовывал акции в защиту Байкала и лагерь против хранения ядерных отходов под Ангарском, был одним из организаторов ежегодного благотворительного музыкального фестиваля “Открой свои глаза”, где собирались средства на новогодние подарки для детей из детских домов Иркутской области.

Теперь настало время всем нам помочь Алексею. Все собранные на концерте и кинопоказе средства пойдут на адвоката для Лёши.

Тяга к свободе крепче всех тюрем! Сократ будет свободным!

Друзья Алексея

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости