Иркутские анархисты на митинге 6 мая

Митинг солидарности с "Маршем миллионов" в Москве собрал в Иркутске около ста человек. Участники акции собрались около Драматического театра и прошли шествием к площади перед Дворцом спорта, где состоялся митинг. К шествию присоединилась группа провокаторов с американским флагом и лозунгами вроде "Заграница нам поможет", но после призыва "Долой провокаторов!" полиция велела им свернуть плакаты.

Анархисты приняли участие в митинге и шествии, чтобы выразить поддержку своему товарищу, одному из основателей иркутской организации движения "Автономное Действие" Алексею Сутуге. Алексей Сутуга (Сократ) был арестован в Москве по ложному обвинению.

Анархисты принесли баннер: "Путина на нары, Сократа на Канары!". Участник Автономного Действия выступил на митинге и призвал к солидарности с Алексеем Сутугой и другими политзаключенными.

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости