Иркутские анархисты на митинге 6 мая

Митинг солидарности с "Маршем миллионов" в Москве собрал в Иркутске около ста человек. Участники акции собрались около Драматического театра и прошли шествием к площади перед Дворцом спорта, где состоялся митинг. К шествию присоединилась группа провокаторов с американским флагом и лозунгами вроде "Заграница нам поможет", но после призыва "Долой провокаторов!" полиция велела им свернуть плакаты.

Анархисты приняли участие в митинге и шествии, чтобы выразить поддержку своему товарищу, одному из основателей иркутской организации движения "Автономное Действие" Алексею Сутуге. Алексей Сутуга (Сократ) был арестован в Москве по ложному обвинению.

Анархисты принесли баннер: "Путина на нары, Сократа на Канары!". Участник Автономного Действия выступил на митинге и призвал к солидарности с Алексеем Сутугой и другими политзаключенными.

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости