Иркутские анархисты на митинге 6 мая

Митинг солидарности с "Маршем миллионов" в Москве собрал в Иркутске около ста человек. Участники акции собрались около Драматического театра и прошли шествием к площади перед Дворцом спорта, где состоялся митинг. К шествию присоединилась группа провокаторов с американским флагом и лозунгами вроде "Заграница нам поможет", но после призыва "Долой провокаторов!" полиция велела им свернуть плакаты.

Анархисты приняли участие в митинге и шествии, чтобы выразить поддержку своему товарищу, одному из основателей иркутской организации движения "Автономное Действие" Алексею Сутуге. Алексей Сутуга (Сократ) был арестован в Москве по ложному обвинению.

Анархисты принесли баннер: "Путина на нары, Сократа на Канары!". Участник Автономного Действия выступил на митинге и призвал к солидарности с Алексеем Сутугой и другими политзаключенными.

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости