Иркутские анархисты на митинге 6 мая

Митинг солидарности с "Маршем миллионов" в Москве собрал в Иркутске около ста человек. Участники акции собрались около Драматического театра и прошли шествием к площади перед Дворцом спорта, где состоялся митинг. К шествию присоединилась группа провокаторов с американским флагом и лозунгами вроде "Заграница нам поможет", но после призыва "Долой провокаторов!" полиция велела им свернуть плакаты.

Анархисты приняли участие в митинге и шествии, чтобы выразить поддержку своему товарищу, одному из основателей иркутской организации движения "Автономное Действие" Алексею Сутуге. Алексей Сутуга (Сократ) был арестован в Москве по ложному обвинению.

Анархисты принесли баннер: "Путина на нары, Сократа на Канары!". Участник Автономного Действия выступил на митинге и призвал к солидарности с Алексеем Сутугой и другими политзаключенными.

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости