На тюменской многоэтажке вывесили четыре манекена в память о 1886 годе

На одном из многоэтажных домов в Тюмени неизвестные вывесили четыре манекена. Об этом сообщили горожане. Тюменцы опубликовали фото манекенов. Каждый из них висел на веревке, один конец которой был привязан к шее, а другой к крыше. Кто и зачем это сделал, пока неизвестно. Как передает Tumix.ru, манекены уже сняли. Сейчас на месте дежурит полиция.

Отмечается также на каждом манекене нарисована цифра. В итоге получается число "1886". Скорее всего, это отсылка к событиям в США, которые произошли 1 мая 1886 года. Тогда по всей стране бастовали около миллиона человек. Трудящиеся требовали сокращения рабочего времени. Многие требования рабочих были учтены.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости