Ответ антифашистов Екатеринбурга на провокационное обвинение в наш адрес

Недавно в националистической группе "Русский марш Урал" появилось сообщение о неком нападении антифашистов на маленькую русскую девочку. Оно сразу разошлось по другим правым группам и порадило множество комментариев. Однако ни одно серьезное СМИ этот продукт геббельсовской пропаганды публиковать не стало, несмотря на серьезные старания организаторов русского марша. 

Приводим текст данного сообщения:

"Русская девочка Кристина, 15 лет , 4 ноября 2013 года, пришла с друзьями на согласованное властями мероприятие РУССКИЙ МАРШ в Екатеринбурге. Пришла по зову чести и совести, которые проснулись в ней в отличии от многих взрослых, предпочитающих позицию страуса. И не было бы ничего особенного в этом, если бы при возвращении домой на нее не совершили бандитское нападение. На нее и ее друзей напали отморозки из так называемого "антифа" и начали избивать всех подряд. Один из "героев-антифашистов" прицелился Кристине в голову и выстрелил в упор из неустановленного пистолета, и спасло ее от прямого попадания только чудо. "Чудо" прилетело ей в голову в виде металлической телескопической дубинки, после чего девочка рухнула на землю ничком. В результате Кристина в больнице, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и кровоизлияние в мозг. Автор "чуда" известен, второй "герой-антифашист" по имени Артур 18 лет. Ему после происшествия звонила подруга пострадавшей, на ее вопрос, как он смог так ударить девочку, "герой" ответил, что Русские не имеют для него пола, и что он и дальше будет всех бить. Горд Артур поступком своим, не капли раскаяния. Так же известна личность и "неудачливого" стрелка по девочкам.

Интересная деталь, активисты "антифа" за несколько дней зашли на работу к пострадавшей, и предупредили, что всех пришедших на РУССКИЙ МАРШ они изобьют в тот же день. Налицо нанесение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору. Действия полиции в этом случае характерны к сожалению. Приехавший вместе со скорой на место нападения наряд полиции отказался регистрировать избиение, ПРОСТО РАЗВЕРНУЛИСЬ И УЕХАЛИ. Кристина поступила в больницу 4 ноября, сегодня 11-ое, несмотря на явно криминальный характер травм, СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ НЕ ЯВИЛИСЬ к ней для опроса. Мало того, "герои-антифашисты" не успокоились, и как стая шакалов рыщут под окнами больничной палаты, пугают девочку, в ночь на 11 ноября ей на мобильный телефон поступил звонок с засекреченного №, в ходе разговора мужской голос сообщил ей об угрозе физического устранения ее в случае написания заявления в полицию. Вот так нас "бережет" полиция, отморозки творят безпредел, избивают девчонок и угрожают им убийством, а в полиции все спокойно, все хорошо, Путин приехал, есть чем гордиться, стабильность....

Еле сдерживаюсь, что бы не выругаться. Нас просто вынуждают восстановить справедливость собственными силами. Многие горят желанием отомстить. И если с Кристиной еще что то, не дай бог, произойдет после новых угроз, боюсь их будет не сдержать. Если власть не хочет или не может нас защитить, мы вынуждены будем брать это в свои руки. Кристина , держись, мы с тобой. ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!"

Все помнят поджог рейхстага в 1933 году когда фашисты осуществили провокацию для захвата власти...

Вот и сегодня поклонники ксенофобских взглядов используют подобные методы, чтобы привлечь к себе внимание: «народный бунт» в Бирюлёво, в Санкт-Петербурге на Курбан-Байрам, дабы приписать это «исламистам». Вот и на русском марше в Екатеринбурге 4 Ноября националисты устроили подобное театральное действие. Девочке Кристине ещё до марша пришёл на работу некий Артур и пообещал, «что если она придёт на Русский Марш, то ей п****ц». Наводит на размышления также факт, что подруга этой дамы позвонила ему после нападения . Не очень напоминает отношения преступника и жертвы, не правда ли? А националисты (в отличие от антифа) имеют от этого происшествия одни плюсы:

1. Создаётся негативный образ врага (при этом не учитывается неприемлемость насилия по отношению к женщинам в антифашистской среде),

2.Привлекается внимание к мало-кому интересному Русскому Маршу (призывающему вернуться в лучшем случае к средневековым порядкам, чего большинство населения России явно не желает).

А если серьёзно: в антифашистской среде Артура никто не знает, да и мы сомневаемся что антифашист мог выбрать подобные средства для доказательства своих идей, данные методы скорее приемлемы в националистической среде, где как правило царит атмосфера ненависти и насилия по отношению как к другим народам, так и к представителям собственной нации.

Антифашисты Екатеринбурга

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
3
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости