Антифашистский пикет прошёл в Екатеринбурге 4 ноября

4-го ноября, в день, традиционно известный по русским маршам и прочей клоунаде, екатеринбургские анархисты и антифашисты совместно с тюменскими и челябинскими товарищами вышли на пикет против фашизма, нацизма, национализма и прочих варварских идеологий с лозунгом - "Нет нацизму всех мастей". Около двух десятков активистов-антифашистов собрались в 13 часов для того, чтобы выразить протест против нацизма и ксенофобских настроений, процветающих сегодня в России.

Своей акцией мы хотим выразить протест против зашкаливающего градуса ненависти и мракобесия в современном российском обществе. Мы не можем остаться равнодушными к тому, как множество мелких "фюреров" разжигают глупую ненависть между людьми и народами. Мы не хотим любить или ненавидеть кого-то только потому, что он относится к тому или иному этносу, или потому что нам так приказали. Нет плохих наций - есть плохие люди.

Акцию почтили своим присутствием представители ультраправых организаций, которые пытались закрывать свои лица масками и фотографировали участников мероприятия, пытаясь спровоцировать драку. Полиция задержала самого буйного из них. Остальные его соратники сочли за благо удалиться.

Также, на акции были почтены памятью все герои, павшие от рук фашистских ублюдков.

АД-Екатеринбург

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости