Антифашистский пикет прошёл в Екатеринбурге 4 ноября

4-го ноября, в день, традиционно известный по русским маршам и прочей клоунаде, екатеринбургские анархисты и антифашисты совместно с тюменскими и челябинскими товарищами вышли на пикет против фашизма, нацизма, национализма и прочих варварских идеологий с лозунгом - "Нет нацизму всех мастей". Около двух десятков активистов-антифашистов собрались в 13 часов для того, чтобы выразить протест против нацизма и ксенофобских настроений, процветающих сегодня в России.

Своей акцией мы хотим выразить протест против зашкаливающего градуса ненависти и мракобесия в современном российском обществе. Мы не можем остаться равнодушными к тому, как множество мелких "фюреров" разжигают глупую ненависть между людьми и народами. Мы не хотим любить или ненавидеть кого-то только потому, что он относится к тому или иному этносу, или потому что нам так приказали. Нет плохих наций - есть плохие люди.

Акцию почтили своим присутствием представители ультраправых организаций, которые пытались закрывать свои лица масками и фотографировали участников мероприятия, пытаясь спровоцировать драку. Полиция задержала самого буйного из них. Остальные его соратники сочли за благо удалиться.

Также, на акции были почтены памятью все герои, павшие от рук фашистских ублюдков.

АД-Екатеринбург

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

2 недели назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости