Санкт-Петербург: 13 сентября состоится благотворительный АЧК-концерт

13 сентября в питерском баре "Ж" (пр. Бакунина, 6) состоится АЧК-пати, все вырученные от концерта средства пойдут на оплату адвокатов (Симферополь) и (Москва).

В это нелегкое время только мы сами можем помочь себе! Поддержите мероприятие АЧК - и тогда АЧК с радостью поможет вам!

Перед началом концерта все желающие смогут подписать открытки политзаключенным анархистам и антифашистам. Давайте поддержим наших товарищей морально! Это очень важно для них.

Вступайте в , жмите "Рассказать друзьям"!

Анархистский Чёрный Крест-Питер (АЧК-Питер) - это коллектив питерских активистов, занимающийся поддержкой и защитой людей, которые подверглись репрессиям в связи с их анархической, антиавторитарной и антифашистской деятельностью. Поддержка подразумевает широкий спектр действий, в том числе моральную, информационную и материальную помощь жертвам репрессий.

Яндекс-кошелек АЧК-Питер: 41001160378989

Перевод денег через PayPal: 

Также деньги можно перевести на банковский счет, который мы высылаем по запросу по электронной почте  

АЧК-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Российские и белорусские партизаны, жгущие военкоматы и ведущие "рельсовую войну", воюют не только с российско-белорусской властью, но и с украинской. Особенно это относится к российским партизанам. Чтоб облегчить себе управление "своим" народом, любая власть, кроме прочего, старается настроить...

1 месяц назад
15
Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
14

Свободные новости