Митинг в поддержку политических заключённых пройдёт в Иркутске 20 сентября

Афиша

20 сентября в Иркутске состоится Алексей Сутуга, Александр Кольченко, Степан Зимин, Алексей Гаскаров, Алексей Полихович - эти молодые ребята сейчас томятся в застенках российских тюрем. За что? Драки с нацистами, сопротивление полицейскому насилию, неугодные государству убеждения... В наше время есть много причин, чтобы оказаться за решёткой, и одна из них - неравнодушие ко всему, что происходит в окружающем нас мире, другая - готовность организоваться и противостоять беспределу полиции, насилию государства и капитализма.

Эти люди за решёткой. Что ты можешь сделать прямо сейчас? Самое меньшее: поучаствовать в митинге, требующем свободы этим ребятам; пожертвовать денежные средства в фонд Анархического Чёрного Креста, оказывающего помощь заключённым анархистам и антифашистам; написать ребятам письмо поддержки; распространить информацию о репрессированных государством людях; организоваться вместе с группой иркутских анархистов и действовать вместе дальше, организовывая кампании солидарности!

Завтра на их месте можем оказаться мы с тобой. Приходи, поддержи политических заключённых!

Комментарии

Свободу антифашистам!
Еще одна важная причина оказаться в тюрьме - сознательно взять в руки оружие против украинского государства и националистов. Что и начинают делать наши украинские товарищи из УКА. 

Голосов пока нет

Ну-ну. Если люди делают политическое заявление по поводу ситуации в современной Украине и в этом заявлении вообще ни словечком не упоминают Россию, то в отношении этих людей можно только покрутить пальцем у виска.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости