Сбор средств для Екатерины Мурановой: апдейт

Екатерина Муранова

За прошедшие две недели на счета АЧК-Москва поступило 9 тысяч рублей для Кати и 17 тысяч мы выделили из фонда АЧК. Поддержка из других источников ушла на погашение долгов. Мы посчитали, что для выживания Кати и ее сына Ивана на этапе следствия и суда, ей нужно минимум 23 тысячи рублей в месяц (12 тысяч на еду, 7 тысяч на лекарства ребенку, 2 тысячи на коммуналку и 2 тысячи на проезд в Петрозаводск на следственные действия). Следствие и суд продлятся не менее шести месяцев - российское «правосудие» неторопливо. Крайне маловероятно, что Катя сможет работать, даже если ребенок начнет ходить в детский сад. Недавно у сына был сильный приступ астмы и с таким заболеванием не только трудоустройство, но и даже поездки в Петрозаводск на следственные действия — большая проблема.

Поэтому для Кати нужно собрать 138 тысяч рублей в ближайшие месяцы. Мы будем раз в две недели сообщать, сколько денег собрано через АЧК-Москва и другие источники.

Огромное спасибо всем, кто уже помог и собирается помочь Кате!

Напомним, на Екатерину Муранову в марте 2019 года завели уголовное дело "об оправдании терроризма" (ч. 2 ст. 205.2) за пост во «ВКонтакте» о Михаиле Жлобицком, устроившем взрыв в архангельском ФСБ.

После открытия уголовного дела Екатерина оказалась в сложной ситуации. Живет она в небольшом карельском городе Медвежьегорск, где сложно найти работу. Она одна воспитывает ребенка, которому сейчас шесть лет; ребенок болен бронхиальной астмой и поэтому не посещает детский сад. Катерину внесли в реестр «экстремистов и террористов»  и заблокировали все счета. Переехать в другой город она не может из-за подписки о невыезде.

Помочь Екатерине можно через АЧК-Москва (поскольку сама она лишена доступа к своим счетам):

Обязательно напишите в сообщении «для Мурановой».

Биткойн: 17JmKAE7zMSuUSAnCeqV3jscSa5nrm5sqM

Связаться с Екатериной: +7 902 770 70 90 (тел. и ТГ), 

Комментарии

Как дела у Екатерины?

Рейтинг: 5 (2 голоса )

Рейтинг: 5 (1 голос )

Катюша! надо держаться ради сына!

Голосов пока нет

Норм у нее все, торчит понемногу.

Рейтинг: 3 (2 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за...

2 дня назад
Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

1 неделя назад

Свободные новости