Сократ и его вещи

Сократ и его вещи

Больше года с нами нет Леши Сократа (Алексея Сутуги). Его любили друзья и уважали враги, равнодушных не было. И память о нем всегда будет жить в нас.

И мы, родные и друзья Сократа, хотим сделать эту память материальной, реальной. Стоимость проекта 800 тысяч рублей. Сам памятник 500 тысяч, ещё 300 тысяч - организация пространства вокруг могилы.

Сейчас мы открываем второй этап сбора: объявляем онлайн-аукцион вещей Сократа. Если вы знали Алексея, то знаете, что это не просто вещи - это вещи с богатой историей, случайных среди них нет. И это тоже память о Сократе.

в Facebook

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости