Сократ и его вещи

Сократ и его вещи

Больше года с нами нет Леши Сократа (Алексея Сутуги). Его любили друзья и уважали враги, равнодушных не было. И память о нем всегда будет жить в нас.

И мы, родные и друзья Сократа, хотим сделать эту память материальной, реальной. Стоимость проекта 800 тысяч рублей. Сам памятник 500 тысяч, ещё 300 тысяч - организация пространства вокруг могилы.

Сейчас мы открываем второй этап сбора: объявляем онлайн-аукцион вещей Сократа. Если вы знали Алексея, то знаете, что это не просто вещи - это вещи с богатой историей, случайных среди них нет. И это тоже память о Сократе.

в Facebook

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости