В Калининграде прошла акция солидарности с политзаключенными

10 июля 2016 года, в рамках , в Калининграде прошла акция. Активисты изготовили и повесили несколько  баннеров на оживленных улицах города.

 

 

 

 

 

Комментарии

Лол, как это антифашист может быть политзаключенным? Это полный бред, все равно, что еврей-скинхед, олигарх-патриот или чурка-атеист. Российские законы запрещают только национализм, поэтому политзаключенными могут быть только националисты. 282 статья есть, а вот законов, запрещающих быть антифашистом, коммунистом и т.д. нет. Антифашисты - это наша власть, это система, это оккупанты и враги народа.   А этих дебилов, скорее всего посадили за уголовщину, ну так туда им и дорога. Пущай сидят. Если они борцы не только с фашизмом, но и с гомофобией, то на зоне им даже понравится!

282 статья - это тоже "уголовщина", если что, поскольку содержится в Уголовном кодексе. А в нем так же есть множество других политических статей, по которым сидят и фашисты, и антифашисты, и много разных людей. Потому что "экстремизм" - это очень удобный ярлык, который можно приклеить к кому угодно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости