В Калининграде прошла акция солидарности с политзаключенными

10 июля 2016 года, в рамках , в Калининграде прошла акция. Активисты изготовили и повесили несколько  баннеров на оживленных улицах города.

 

 

 

 

 

Комментарии

Лол, как это антифашист может быть политзаключенным? Это полный бред, все равно, что еврей-скинхед, олигарх-патриот или чурка-атеист. Российские законы запрещают только национализм, поэтому политзаключенными могут быть только националисты. 282 статья есть, а вот законов, запрещающих быть антифашистом, коммунистом и т.д. нет. Антифашисты - это наша власть, это система, это оккупанты и враги народа.   А этих дебилов, скорее всего посадили за уголовщину, ну так туда им и дорога. Пущай сидят. Если они борцы не только с фашизмом, но и с гомофобией, то на зоне им даже понравится!
Голосов пока нет

282 статья - это тоже "уголовщина", если что, поскольку содержится в Уголовном кодексе. А в нем так же есть множество других политических статей, по которым сидят и фашисты, и антифашисты, и много разных людей. Потому что "экстремизм" - это очень удобный ярлык, который можно приклеить к кому угодно.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в исламе есть шесть пророков: Адам, Нух, Ибрагим, Мусса, Иса и Мухаммед, то в анархизме можно выделить шесть мыслителей: Лао-Цзы, Диогена, Прудона, Бакунина, Маркса и Кропоткина; Маркс, при такой аналогии, соответствует Исе, то есть Иисусу. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Книга американского писателя-фантаста Роберта Сильверберга "Умирающий изнутри" (1972) произвела сильное впечатление. Ожидал легкого чтения, а оказалось: отличная книга о бунтующей Америке 60-х - начала 70-х годов прошлого века, и, к тому же - сюрприз! - очень красивая еврейская мистика. В...

1 неделя назад
1

Свободные новости