В Калининграде прошла акция солидарности с политзаключенными

10 июля 2016 года, в рамках , в Калининграде прошла акция. Активисты изготовили и повесили несколько  баннеров на оживленных улицах города.

 

 

 

 

 

Комментарии

Лол, как это антифашист может быть политзаключенным? Это полный бред, все равно, что еврей-скинхед, олигарх-патриот или чурка-атеист. Российские законы запрещают только национализм, поэтому политзаключенными могут быть только националисты. 282 статья есть, а вот законов, запрещающих быть антифашистом, коммунистом и т.д. нет. Антифашисты - это наша власть, это система, это оккупанты и враги народа.   А этих дебилов, скорее всего посадили за уголовщину, ну так туда им и дорога. Пущай сидят. Если они борцы не только с фашизмом, но и с гомофобией, то на зоне им даже понравится!

282 статья - это тоже "уголовщина", если что, поскольку содержится в Уголовном кодексе. А в нем так же есть множество других политических статей, по которым сидят и фашисты, и антифашисты, и много разных людей. Потому что "экстремизм" - это очень удобный ярлык, который можно приклеить к кому угодно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

1 день назад
Michael Shraibman

"Они считают нас (мусульман-шиитов) отступниками от ислама, которые должны умереть. Если они захватят Фуа и Кефрая, они казнят всех жителей только потому, что мы не сунниты". Так говорят жители Фуа и Кефрайи. Наряду с жесткостями в ходе битв за крупные города - Алеппо и Мосул, есть...

2 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости