В Калининграде прошла акция солидарности с политзаключенными

10 июля 2016 года, в рамках , в Калининграде прошла акция. Активисты изготовили и повесили несколько  баннеров на оживленных улицах города.

 

 

 

 

 

Комментарии

Лол, как это антифашист может быть политзаключенным? Это полный бред, все равно, что еврей-скинхед, олигарх-патриот или чурка-атеист. Российские законы запрещают только национализм, поэтому политзаключенными могут быть только националисты. 282 статья есть, а вот законов, запрещающих быть антифашистом, коммунистом и т.д. нет. Антифашисты - это наша власть, это система, это оккупанты и враги народа.   А этих дебилов, скорее всего посадили за уголовщину, ну так туда им и дорога. Пущай сидят. Если они борцы не только с фашизмом, но и с гомофобией, то на зоне им даже понравится!
Рейтинг: 2 (1 голос )

282 статья - это тоже "уголовщина", если что, поскольку содержится в Уголовном кодексе. А в нем так же есть множество других политических статей, по которым сидят и фашисты, и антифашисты, и много разных людей. Потому что "экстремизм" - это очень удобный ярлык, который можно приклеить к кому угодно.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

6 дней назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости