Стокгольм: акция солидарности с анархистами и антифашистами в России

Free Tortured Anarchists: Стокгольм

Вчера 18 марта в Стокгольме прошла акция солидарности с российскими анархистами и антифашистами. Участники акции расклеили страницы дневника арестованного антифашиста Виктора Филинкова на пути от метро Thoridsplan до здания посольства РФ. В дневнике Виктор. Также участники акции расклеивали  плакаты с лозунгом "Free tortured anarchists! ".

Большинство граждан РФ,  которые шли в  посольство, положительно высказывались об инициативе солидарности, а несколько пообещали испортить бюллетень в знак протеста против пыток, но  сожалению, большую часть страниц дневника пришлось восстанавливать из-за действий неизвестных сторонников пыток.

Напомним, что в преддверии выборов президента в России в 2018 году ФСБ попыталась выслужиться и сейчас раскручивает дело мифической террористической организации "Сеть". В рамках этого дела арестованы как минимум 6 анархистов и антифашистов в Пензе и двое в Санкт-Петербурге., чтобы выбить из них показания, нужные "следствию". Поддержать товарищей можно .

Собкор

Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
6
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости