Стокгольм: акция солидарности с анархистами и антифашистами в России

Free Tortured Anarchists: Стокгольм

Вчера 18 марта в Стокгольме прошла акция солидарности с российскими анархистами и антифашистами. Участники акции расклеили страницы дневника арестованного антифашиста Виктора Филинкова на пути от метро Thoridsplan до здания посольства РФ. В дневнике Виктор. Также участники акции расклеивали  плакаты с лозунгом "Free tortured anarchists! ".

Большинство граждан РФ,  которые шли в  посольство, положительно высказывались об инициативе солидарности, а несколько пообещали испортить бюллетень в знак протеста против пыток, но  сожалению, большую часть страниц дневника пришлось восстанавливать из-за действий неизвестных сторонников пыток.

Напомним, что в преддверии выборов президента в России в 2018 году ФСБ попыталась выслужиться и сейчас раскручивает дело мифической террористической организации "Сеть". В рамках этого дела арестованы как минимум 6 анархистов и антифашистов в Пензе и двое в Санкт-Петербурге., чтобы выбить из них показания, нужные "следствию". Поддержать товарищей можно .

Собкор

Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нго Ван
Michael Shraibman

Нго Ван (1913 - 2005) был вьетнамским активистом, сражавшимся против колониального и сталинистского угнетения своей страны и автором большой работы о Вьетнаме, охватывающей период от 20-х годов до нашего времени. Он интересен тем, что не вписывается ни в какие рамки. Отвергая колониальное...

3 дня назад
Michael Shraibman

Социализм был классовым движением, выступлением низового населения против правящего класса. Его конечной целью было создание общества, в котором отсутствует эксплуатация - присвоение результатов чужого труда. Производство, хозяйственная и политическая власть, по мнению сторонников...

4 дня назад
3

Свободные новости