Тель Авив. Акция солидарности с защитниками Химкинского леса

Сегодня, 13го августа, в Тель Авиве прошел пикет солидарности с задержанными по сфабрикованному делу российскими антифашистами – Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым. Около 30 митингующих выразили свой протест против террора продажной российской власти и ее сотрудничества с фашистами, а также потребовали немедленного освобождения полит-заключенных и принятия мер против виновных в избиении защитников Химкинского леса и в том числе ментов.

В процессе митинга, Путин, кавбой, был лично вызван на честный бой одним из участников пикета, который обещал "бить по российскому империализму".

 

Спустя некоторое время, в сад спустился медвежий холуй в чьи руки было вложено заявление РКАС о событиях в Химках, а также приглашение на фримаркет которое пройдет в центре Тель Авива в следующую пятницу.

Организаторы пикета: отделения РКАС Израиль и КРИ.
Организатор поединка: 4ert


 

(источник: http://anarx-akbar.livejournal.com/63937.html)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад

Свободные новости