В Москве пройдет вечер писем политзаключенным по делу "Сети" и "тюменскому делу"

Сегодня вечером, 18 сентября в 19.00 в московском Открытом пространстве (Плетешковский пер., 8с.1) вечер писем политзаключенным по   и .

"Действительно важно знать, находясь здесь, что о тебе помнят. Это на самом деле придает сил и оптимизма, которых порой не хватает", - пишет  Василий Куксов , которого осудили на 9 лет по делу "Сети".

"Как бы сейчас мне ни было трудно и беспросветно (а сейчас именно так), эти открытки подняли настроение хоть на какое-то время. А это значит, вы делаете крайне важное и полезное дело. Спасибо вам, и лучи добра!" - а это строчки из писем  Юлия Бояршинова, которого осудили на 5,6 лет также по делу "Сети".

Вместе с ними были осуждены еще семь ребят , которые  остаются  в местах лишения свободы.

приглашает всех на вечер писем, где будут подписывать открытки для ребят по делу "Сети" и говорить про новое "тюменское дело" антифашистов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости