Вышел 36 выпуск газеты "Ситуация"

Новый номер "Ситуации" доступен сразу в двух разных версиях: московской и петербургской. Газета представляет собой макет двусторонней листовки формата А3, который каждый из вас может распечатать и раздавать. Все варианты выпуска прикреплены к этой новости. Петербургская версия содержит статью "За кого голосовать в марте. Ваш честный выбор - смена власти на очередных негодяев или жизнь без их руководства?". Статья коротко излогает позицию либертарных коммунистов на предстоящих президентских выборах. Также выпуск содержит интервью с Филиппом Костенко, питерским анархистом который был задержан 6 декабря прошлого года во время народных волнений, вызванных фальсификациями на парламентских выборах. Активист провел в тюрьме в общей сложности месяц,из которого 15 дней он держал голодовку.

Петербургскую версию предлагаем в двух вариантах - цветном, и в черно-белом, для тех у кого нет доступа к цветной печати.

Московская версия содержит статью "Как убивают гнев - против захвата протестного движения кем бы то ни было", которая отображает мнение московского АД по поводу массового движения против фальсификации выборов, и его самозванных "руководителей".

Качайте, читайте, раздавайте!

ВложениеРазмер
Иконка PDF sitcolor123.pdf2.18 МБ
Иконка PDF sit36piter.pdf1.89 МБ
Иконка PDF sit36moscow.pdf701.08 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

После показательного судилища над Навальным, ОМОН устроил очередную расправу над протестующими. Дубинки и электрошок, разгоны и задержания - вот их язык, другого они не знают, другому их не учат.  Власть демонстрирует, что способна в буквальном смысле на все, чтобы сохранить и...

3 недели назад
12
Владимир Платоненко

Протесты вышли из под контроля навальнистов - народ требует отставки Путина и свободы всем политзаключённым. Что дальше? 1 Освобождение все политзаключённых - вещь, безусловно, хорошая, и за неё стоит бороться. К тому же, поскольку ее сейчас не выпрашивают, а требуют, выполнение этого...

3 недели назад
17

Свободные новости