Заключённые антифашисты призвали своих товарищей на воле к солидарности

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским ант

 

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским антифашистам Алену Воликову и Алексею Сутуге. А это означает, что Алексей проведёт в тюрьме как минимум год, без судебного разбирательства, просто по обвинениям двух "зигующих отморозков". Но даже в самой сложной ситуации, когда уже нет сил надеятся на какую-то "мифическую" справедливость, заключённые анархисты и антифашисты остаются верны своим идеалам. Алексей и Ален решили передать сообщение своим товарищам на воле:

 

 

 

Приветствуем, товарищи!

Пишем вам из застенок Бутырского централа. Сейчас здесь в заточении находятся шесть антифашистов по четырем уголовным делам, связанных с самозащитой, а также анархист - один из участников <<Болотного дела>>. Хотим напомнить, что всем нам нужна ваша поддержка. Некоторые из нас до сих пор не признаны нашей средой как политические заключенные, хотя и пострадали за свои убеждения, и в тюрьме до сих пор не отказались от них.

Сами мы ощущаем поддержку. И в очередной раз выражаем благодарность. Но некоторые товарищи остаются забытыми. Как никогда, мы понимаем, что сила антифашистского  и анархистского движений - в солидарности и взаимопомощи. Даже здесь в изоляции мы едины и держимся вместе, что и желаем всем вам. Борьба продолжается!

Сократ, Аллен
Бутырская секция RASH-на нарах

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Часто приходится слышать о происходящем в Беларуси, как о том, что ждёт Россию. Однако, между Беларусью и РФ есть несколько важных различий. Различия Во-первых, Беларусь - меньше. Собрать в Минск протестантов со всей страны можно за сутки. А в Москву из Хабаровска на протест приедет только...

4 дня назад
1
Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад

Свободные новости