Заключённые антифашисты призвали своих товарищей на воле к солидарности

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским ант

 

13 марта Таганский суд вновь продлил сроки содержания под стражей московским антифашистам Алену Воликову и Алексею Сутуге. А это означает, что Алексей проведёт в тюрьме как минимум год, без судебного разбирательства, просто по обвинениям двух "зигующих отморозков". Но даже в самой сложной ситуации, когда уже нет сил надеятся на какую-то "мифическую" справедливость, заключённые анархисты и антифашисты остаются верны своим идеалам. Алексей и Ален решили передать сообщение своим товарищам на воле:

 

 

 

Приветствуем, товарищи!

Пишем вам из застенок Бутырского централа. Сейчас здесь в заточении находятся шесть антифашистов по четырем уголовным делам, связанных с самозащитой, а также анархист - один из участников <<Болотного дела>>. Хотим напомнить, что всем нам нужна ваша поддержка. Некоторые из нас до сих пор не признаны нашей средой как политические заключенные, хотя и пострадали за свои убеждения, и в тюрьме до сих пор не отказались от них.

Сами мы ощущаем поддержку. И в очередной раз выражаем благодарность. Но некоторые товарищи остаются забытыми. Как никогда, мы понимаем, что сила антифашистского  и анархистского движений - в солидарности и взаимопомощи. Даже здесь в изоляции мы едины и держимся вместе, что и желаем всем вам. Борьба продолжается!

Сократ, Аллен
Бутырская секция RASH-на нарах

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости