Зимний сбор анархистов Балтийского моря - программа

Программа предварительная, возможны изменения:

  • 11:00 – 13:45 Презентации проектов и групп участников.
  • 13:45 – 14:45 Обед.
  • 14:45 – 16:00 Феминистское движение в России.
  • 16:15 – 17:30 Структуры поддержки в анархическом сообществе.
  • 17:45 – 19:00 Борьба за леса в Германии.
  • 19:00 – 20:00 Ужин.
  • 20:00 Итоговая дискуссия и обсуждение регулярных сборов анархистов региона Балтийского моря.

Описание дискуссии на тему "Поддержка в анархическом сообществе"

Очень часто люди в анархических проектах испытивают эмоциональное перегорание и полностью пропадают. Существует множество различных причин, например: слишком мало людей, которые делят обязательства, слишком сложные проекты, цели, которые влекут за собой стресс или психологические проблемы. У многих среди нас ощущение, что в анархическом сообществе нет достаточной поддержки, когда мы сталкиваемся с тяжелыми временами.

Как мы можем развиваться как сообщество и лучше поддерживать друг друга?

Каким образом построить сообщество, в котором приятно участвовать длительное время? В этом воркшопе мы рассмотрим старые и новые методы развития нашей активисткой культуры и возможности создания собственных сетей поддержки.

Обед и ужин бесплатные для зарубежных гостей, которые пришли ради мероприятия.

Мероприятие пройдёт по адресу Mannerheimintie 5 B, 7-й этаж. Здание находится в центре города, в 200 метрах от главного ж\д вокзала.Накануне в том же месте будет происходить .

Контакт: amr-hki <at> anarkismi.net

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости