Акция солидарности с беларускими заключенными в Хельсинки

В ночь перед квалификационным матчем всемирного чемпионата по футболу между Финляндией и Беларусью 7го июня, активисты Free Pussy Riot Helsinki и Анархического Черного Креста Хельсинки нарисовали граффити "Свободу политическим заключенным беларуси" рядом с северным входом олимпийского стадиона г. Хельсинки. Акция была посвящена Игорю Олиневичу, Николаю Дедку, Александру Францкевичу и другим беларуским заключенным, и ее целью было привлечение внимания гостей мероприятия к репрессиям в Беларуси. 

 
Финляндия победила 1-0, повторная встреча состоится сегодня в Гомеле. 
 
Свобода всем!  

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости