В Хельсинки прошла акция в поддержку узников Болотного дела

В Хельсинки мы вывесили два баннера в знак протеста против официального обвинения, которое инкриминируется демонстрантам «Болотной».

Они все получат сроки в понедельник 24 февраля 2014 в московском суде. Очевидно, что это месть. Своей акцией мы выражаем солидарность со всеми политическими заключенными.

Свободу всем политзаключенным!

Анархический Черный Крест Хельсинки

воскресенье 23 февраля 2014

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости