Письмо Алексея Сутуги

Всем привет!

Заканчивается очередной срок нашего с Олесиновым ареста. Уверен, что и дальше мы останемся под арестом еще на несколько месяцев без какого-либо развития уголовного дела, сфальсифицированного против нас. Вы знаете подробности нашего задержания и связанные с ним нарушения.

Но сейчас я хочу поделиться с вами своими размышлениями о политической подоплеке нашего дела. По моему мнению, программа максимум для следствия – это развить дело до создания экстремистского сообщества, направленного против социальных групп «фашисты-нацисты-расисты». Такие прецеденты в уголовной практике центра «Э» в России уже были. Интересом следователя СЧ С.И. Кочергина является обнаружение несуществующего экстремистского движения «Антифа» и объединение дел Игоря Харченко и нашего в одно производство. Это явная работа полицейских против людей с антифашистскими взглядами.

И все это идет под жестким курированием сотрудников центра «Э» и ФСБ для того чтобы криминализировать антифашистов и социальных активистов. Не секрет, что мы активно поддерживаем участие людей в оппозиционном движении и пытаемся направить его на решение социальных проблем, часть которых является причиной расизма и национализма в нашем обществе.

В итоге мы имеем полицейские репрессии против антифашистов по всем городам России. Таким образом нам мешают принимать участие в гражданских движениях.

Сейчас еще рано говорить о перспективах развития нашего  уголовного дела, т.к. следствие не работает с момента моего задержания. Нас просто-напросто «маринуют» в тюрьме. Мы уверены в своей невиновности, поскольку не причиняли ни малейшего вреда потерпевшим.

Потерпевшие смалодушничали перед оперативниками и покорно показали пальцем на наши фотографии с интеренет-ресурсов, так как, по мнению сотрудников центра по борьбе с экстремизмом, мы являемся лидерами несуществующего движения «Антифа».

Хочу передать пламенный привет всем моим родственникам, друзьям и товарищам в России, Белоруссии, Украине, Финляндии и в других странах Европы и мира. Спасибо всем за поддержку и акции солидарности. Еще раз мы убедились в сплоченности наших сил. Желаю вам успехов в нашей борьбе по всем фронтам.

Алексей Сутуга

Комментарии

Это уже дальше некуда, какое безобразие и какой беспредел творится в органах МВД и судопроизводстве, которые стараются изобразить хулиганами и экстремистами тех кто фактически спасает общество от коричневой заразы, которая и есть экстремистская по своей сути. Потому, что фашизм, расизм, нацизм именно и есть экстремизм по самой своей сущьности так как полностью противоречат общемировым гуманитарным ценностям. Но наша Российская судебная машина вкупе с озверевшей полицией только и делают, что эту "Коричневую Чуму" выдают за потерпевших пай-мальчиков, а обнаглевшие нацисты-национа листы беззастенчиво вывешивают свои стилизованные эмблемы "В контакте", например, голова медведя с надписью сбоку " Я русский" , внутри же на странице этого сообщества, его участники вполне открыто в качестве своих эмблем лепят свастики и допускают именно нацистские выражения. 

Голосов пока нет

Bazilecode

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
6

Свободные новости