Предварительное заседание по делу о драке в клубе "Воздух" перенесено на 26 июля

15 июля в Басманном суде судья Ирина Скуридина перенесла предварительное заседание по делу о драке в клубе "Воздух" на 26 июля. Это связано с тем, что один из обвиняемых - Алексей Олесинов находится в больнице на стационарном лечении. Суд отправит запрос в медицинское учреждение, и только после этого примет решение о начале судебного следствия.

Напомним, антифашистов Алексея Олесинова, Алексея Сутугу и Алена Воликова обвиняют в участии в драке с охраной клуба "Воздух" 17 ноября 2011 года во время панк-концерта. Воликов, а также еще один обвиняемый Гукасян обвиняются также в нападении на малолетнего националиста Захаренкова 4 декабря 2011 года.

В заседании судья Скуридина продлила Алену Воликову срок содержания под стражей до 3 января 2014 года.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости