Предварительное заседание по делу о драке в клубе "Воздух" перенесено на 26 июля

15 июля в Басманном суде судья Ирина Скуридина перенесла предварительное заседание по делу о драке в клубе "Воздух" на 26 июля. Это связано с тем, что один из обвиняемых - Алексей Олесинов находится в больнице на стационарном лечении. Суд отправит запрос в медицинское учреждение, и только после этого примет решение о начале судебного следствия.

Напомним, антифашистов Алексея Олесинова, Алексея Сутугу и Алена Воликова обвиняют в участии в драке с охраной клуба "Воздух" 17 ноября 2011 года во время панк-концерта. Воликов, а также еще один обвиняемый Гукасян обвиняются также в нападении на малолетнего националиста Захаренкова 4 декабря 2011 года.

В заседании судья Скуридина продлила Алену Воликову срок содержания под стражей до 3 января 2014 года.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости