21 апреля: вы знаете, что делать

21 апреля. 19:00. Центральная площадь вашего города. Вы сами знаете что делать. Присылайте ваши отчёты и фотографии нам на или в телеграм @AvtonomBot , будем их публиковать. Не забывайте о мерах предосторожности.

В первую очередь мы выходим против авторитарного режима и за свободу самим определять свою жизнь.  Напоминаем, что . Мы не сторонники простой замены одного царя на другого, наша цель - прямая демократия и справедливый экономический строй.

Но мы выходим и за свободу всех политзаключенных, в том числе анархистов и прогрессивных левых:

  • : 10 молодых людей в Санкт-Петербурге и Пензе осуждены на сроки от 3,5 до 18 лет по обвинению в терроризме: они иногда играли в страйкбол и дискутировали о политической ситуации в стране.

  • : аспирант МГУ, получил 6 шесть лет лишения свободы по обвинению в соучастии в разбивании окна в районном офисе “Единой России” в Москве.

  • : редакторы и редакторки студенческого журнала оказались обвиняемыми по уголовному делу и посажены под домашний арест за видеоролик в Интернете.

.

Долой Царя!
Свободному обществу лидер не нужен!
Наше решение - самоуправление!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11
Владимир Платоненко

В оценке своей позиции по отношению к российско-украинской войне и её участникам легко сделать одну из двух ошибок. Можно решить, что, коль скоро украинский народ стал жертвой российской агрессии, надо поддержать Украину против России. Можно решить, что, раз и российское, и украинское государства...

1 месяц назад
21

Свободные новости