21 апреля: вы знаете, что делать

21 апреля. 19:00. Центральная площадь вашего города. Вы сами знаете что делать. Присылайте ваши отчёты и фотографии нам на или в телеграм @AvtonomBot , будем их публиковать. Не забывайте о мерах предосторожности.

В первую очередь мы выходим против авторитарного режима и за свободу самим определять свою жизнь.  Напоминаем, что . Мы не сторонники простой замены одного царя на другого, наша цель - прямая демократия и справедливый экономический строй.

Но мы выходим и за свободу всех политзаключенных, в том числе анархистов и прогрессивных левых:

  • : 10 молодых людей в Санкт-Петербурге и Пензе осуждены на сроки от 3,5 до 18 лет по обвинению в терроризме: они иногда играли в страйкбол и дискутировали о политической ситуации в стране.

  • : аспирант МГУ, получил 6 шесть лет лишения свободы по обвинению в соучастии в разбивании окна в районном офисе “Единой России” в Москве.

  • : редакторы и редакторки студенческого журнала оказались обвиняемыми по уголовному делу и посажены под домашний арест за видеоролик в Интернете.

.

Долой Царя!
Свободному обществу лидер не нужен!
Наше решение - самоуправление!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости