24 декабря: Мы - 146%. Блок анархистов на акции протеста против нечестных выборов!

Мы продолжаем борьбу, ведь нас по прежнему 146%! 24 декабря блок анархистов и антифашистов присоединится к протестам против фальсификации выборов, чтобы донести до трудящихся масс свою позицию.

Обман состоит не только в подброшенных бюллетенях и "каруселях", но и в целом в системе парламентаризма. Разоблачив одну партию жуликов и воров и добившись "честных выборов", мы не будем застрахованы от того, что на смену этой партии не придёт новая партия ПЖиВов. Криминальные элементы склонны к образованию ОПГ, и парламент очень хорошая почва для этого.

Такая политика дело грязное, мы не будем марать руки и вмешиваться в неё, но в тоже время у нас припасены способы давления на власть. У нас уже есть свой парламент - народ, у нас уже есть свои залы заседаний - улицы, офисы, заводские цеха, аудитории в ВУЗах и школах. Построив широкую сеть коллективов, основанных на горизонтальных принципах, мы заставим власть считаться с нашим мнением.

 

 

Наш кандидат - самоуправление!

 

10 декабря был сделан первый шаг. 24 декабря мы пойдём дальше и сделаем второй.

Если тебе близки идеи самоорганизации и самоуправления, присоединяйся к нашему блоку. С собой захвати чёрные очки, чёрные и чёрно-красные знамёна.

Марлевые повязки, маски и прочие атрибуты "революционеров-анархистов", закрывающие лицо, будут мешать доносить нашу позицию до окружающих. Печатайте как можно больше листовок.

Место сбора будет оглашено позже, после согласования места и формата акции. В любом случае, вы сможете опознать нас по черно-красным знаменам.

http://vkontakte.ru/event33114482

Комментарии

сейчас действительно отличный момент чтобы обратить внимание людей на то,что можно самоорганизовываться и отстаивать свои права вместе.Правда сейчас это очень трудно донести людям из за закостенелости сознания..)) 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2

Свободные новости