Анархоблок за свободу политзаключенных

В воскресенье, 29 сентября, в 15.00 в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход со стороны м. Комсомольская) состоится общеоппозиционный митинг за свободу политзаключенных. Участники акции потребуют прекратить уголовные дела как против фигурантов "московского дела" о "массовых беспорядках" 27 июля, так и против всех людей, преследуемых в России по политическим мотивам.

Московские анархисты намерены присоединиться к мероприятию. Недавно все могли видеть, как под влиянием возмущения и протестов общественности были освобождены от уголовного преследования несколько фигурантов "московского дела", в том числе наш товарищ Влад Барабанов. Некоторые "узники московского лета" были переведены под домашний арест или подписку о невыезде, другие уже несправедливо осуждены на реальные сроки. Борьба за их освобождение продолжается!

Не следует забывать и о других политзеках - среди анархистов в заключении находятся фигуранты пыточного дела "Сети", Илья Романов, Кирилл Кузьминкин, Азат Мифтахов, "расследуется" уголовное дело против Кати Мурановой. 29 сентября мы потребуем прекращения их преследования! Также мы присоединимся к требованиям освободить всех несправедливо преследуемых в России!

Ищите нас по анархистским флагам!

Встречи анархоблока в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости