Анархоблок за свободу политзаключенных

В воскресенье, 29 сентября, в 15.00 в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход со стороны м. Комсомольская) состоится общеоппозиционный митинг за свободу политзаключенных. Участники акции потребуют прекратить уголовные дела как против фигурантов "московского дела" о "массовых беспорядках" 27 июля, так и против всех людей, преследуемых в России по политическим мотивам.

Московские анархисты намерены присоединиться к мероприятию. Недавно все могли видеть, как под влиянием возмущения и протестов общественности были освобождены от уголовного преследования несколько фигурантов "московского дела", в том числе наш товарищ Влад Барабанов. Некоторые "узники московского лета" были переведены под домашний арест или подписку о невыезде, другие уже несправедливо осуждены на реальные сроки. Борьба за их освобождение продолжается!

Не следует забывать и о других политзеках - среди анархистов в заключении находятся фигуранты пыточного дела "Сети", Илья Романов, Кирилл Кузьминкин, Азат Мифтахов, "расследуется" уголовное дело против Кати Мурановой. 29 сентября мы потребуем прекращения их преследования! Также мы присоединимся к требованиям освободить всех несправедливо преследуемых в России!

Ищите нас по анархистским флагам!

Встречи анархоблока в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости