Анархоблок за свободу политзаключенных

В воскресенье, 29 сентября, в 15.00 в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход со стороны м. Комсомольская) состоится общеоппозиционный митинг за свободу политзаключенных. Участники акции потребуют прекратить уголовные дела как против фигурантов "московского дела" о "массовых беспорядках" 27 июля, так и против всех людей, преследуемых в России по политическим мотивам.

Московские анархисты намерены присоединиться к мероприятию. Недавно все могли видеть, как под влиянием возмущения и протестов общественности были освобождены от уголовного преследования несколько фигурантов "московского дела", в том числе наш товарищ Влад Барабанов. Некоторые "узники московского лета" были переведены под домашний арест или подписку о невыезде, другие уже несправедливо осуждены на реальные сроки. Борьба за их освобождение продолжается!

Не следует забывать и о других политзеках - среди анархистов в заключении находятся фигуранты пыточного дела "Сети", Илья Романов, Кирилл Кузьминкин, Азат Мифтахов, "расследуется" уголовное дело против Кати Мурановой. 29 сентября мы потребуем прекращения их преследования! Также мы присоединимся к требованиям освободить всех несправедливо преследуемых в России!

Ищите нас по анархистским флагам!

Встречи анархоблока в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости