Дмитрий Динзе о деле Антифа-RASH: “Уголовное дело в суде разваливалось на глазах”

Комментарий адвоката Дмитрия Динзе для Свободной Войны по уголовному делу против нижегородских антифашистов:

“Сегодня (18ого октября - ред.) состоялось судебное заседание по уголовному “Антифа-Раш”, на данном судебном заседании судьей, прямо перед приговором, было принято решение о направлении уголовного дела прокурору для устранения недостатков, которые препятствуют рассмотрению уголовного дела. Основания были взяты судом из прений сторон адвокатов практически в полном объеме, в рамках оправдательной версии.

Фактически суд подтвердил факты безосновательного привлечения к уголовной ответственности подсудимых, я бы сказал незаконного привлечения к уголовной ответственности. Такие решения суд принимает в редких случаях, можно считать, что это победа, так как уголовное дело уйдет обратно в следствие и там уже должно будет умереть. Получается, что вся государственная уголовно-правовая система сработала на корзину, не смогли ничего доказать и свое говно направили в суд для рассмотрения.

Уголовное дело в суде разваливалось на глазах, суд не успевал удивляться идиотизму и непрофессионализму оперативных сотрудников, так и их начальников, которые прикрывали бредовые идеи создания и функционирования экстремистского сообщества “Антифа-Раш”.

Итог работы псевдоправоохранителей нижегородских эшечек и их воспаленного психиатрического бреда один - заберите дерьмо обратно и попытайтесь хоть что-то сделать нормально, а, если не можете, то и не суйтесь со своими больными фантазиями в суд”.  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Шрайбман в одной из своей записей в Фейсбуке задался вопросом, почему политическая элита Германии поощряет и пропагандирует идею коллективной вины немцев за действия нацистов. Как часто бывает, у этого несколько причин. Лично я могу назвать четыре. Причина первая: чувство вины мешает людям...

1 неделя назад
5

Свободные новости