Дмитрий Динзе о деле Антифа-RASH: “Уголовное дело в суде разваливалось на глазах”

Комментарий адвоката Дмитрия Динзе для Свободной Войны по уголовному делу против нижегородских антифашистов:

“Сегодня (18ого октября - ред.) состоялось судебное заседание по уголовному “Антифа-Раш”, на данном судебном заседании судьей, прямо перед приговором, было принято решение о направлении уголовного дела прокурору для устранения недостатков, которые препятствуют рассмотрению уголовного дела. Основания были взяты судом из прений сторон адвокатов практически в полном объеме, в рамках оправдательной версии.

Фактически суд подтвердил факты безосновательного привлечения к уголовной ответственности подсудимых, я бы сказал незаконного привлечения к уголовной ответственности. Такие решения суд принимает в редких случаях, можно считать, что это победа, так как уголовное дело уйдет обратно в следствие и там уже должно будет умереть. Получается, что вся государственная уголовно-правовая система сработала на корзину, не смогли ничего доказать и свое говно направили в суд для рассмотрения.

Уголовное дело в суде разваливалось на глазах, суд не успевал удивляться идиотизму и непрофессионализму оперативных сотрудников, так и их начальников, которые прикрывали бредовые идеи создания и функционирования экстремистского сообщества “Антифа-Раш”.

Итог работы псевдоправоохранителей нижегородских эшечек и их воспаленного психиатрического бреда один - заберите дерьмо обратно и попытайтесь хоть что-то сделать нормально, а, если не можете, то и не суйтесь со своими больными фантазиями в суд”.  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

4 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

5 дней назад
4

Свободные новости