Дмитрий Динзе о деле Антифа-RASH: “Уголовное дело в суде разваливалось на глазах”

Комментарий адвоката Дмитрия Динзе для Свободной Войны по уголовному делу против нижегородских антифашистов:

“Сегодня (18ого октября - ред.) состоялось судебное заседание по уголовному “Антифа-Раш”, на данном судебном заседании судьей, прямо перед приговором, было принято решение о направлении уголовного дела прокурору для устранения недостатков, которые препятствуют рассмотрению уголовного дела. Основания были взяты судом из прений сторон адвокатов практически в полном объеме, в рамках оправдательной версии.

Фактически суд подтвердил факты безосновательного привлечения к уголовной ответственности подсудимых, я бы сказал незаконного привлечения к уголовной ответственности. Такие решения суд принимает в редких случаях, можно считать, что это победа, так как уголовное дело уйдет обратно в следствие и там уже должно будет умереть. Получается, что вся государственная уголовно-правовая система сработала на корзину, не смогли ничего доказать и свое говно направили в суд для рассмотрения.

Уголовное дело в суде разваливалось на глазах, суд не успевал удивляться идиотизму и непрофессионализму оперативных сотрудников, так и их начальников, которые прикрывали бредовые идеи создания и функционирования экстремистского сообщества “Антифа-Раш”.

Итог работы псевдоправоохранителей нижегородских эшечек и их воспаленного психиатрического бреда один - заберите дерьмо обратно и попытайтесь хоть что-то сделать нормально, а, если не можете, то и не суйтесь со своими больными фантазиями в суд”.  

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Либералы с одной стороны и охранители с другой могут сколько угодно спорить о Ленине, полагая, что они - одни во вселенной. Это не так. Для многих сторонников самоуправленческого социализма Ленин - душитель русской революции, враг рабочего класса, крепостник, разрушитель органов рабочего...

2 недели назад
3
Николай Дедок

Просматривая контент анархистских пабликов, преимущественно американских и западноевропейских, со временем отметил одну важную деталь. Каждый раз, когда авторы статей и видео говорят об угнетенных, они говорят о меньшинствах. Когда заходит речь о тех, кого эксплуатирует капитализм - в первую...

3 недели назад
21

Свободные новости