Санкт-Петербург: 7 марта прошла акция солидарности с Алексеем Олесиновым

Питерские друзья и товарищи Алексея "Шкобаря" провели акцию солидарности. На одном из домов около метро "Лиговский проспект" было сделано граффити "Свободу шкобарю". Скоро заканчивается срок ареста Алексея, который был назначен Басманным судом. 15 марта его должны выпустить или продлить срок заключения. По информации "Прямой Помощи" у следствия нет никаких доказательств виновности Алексея, кроме путанных показаний потерпевшего и лжесвидетельства свидетеля обвиняемого (друга потерпевшего), которого вообще не было в тот вечер в клубе "Воздух".

 

Мы уверены, что это дело раскручивается московским центром по борьбе с экстремизмом, которому по каким-то причинам необходимо посадить Олесинова. Ведь именно они задерживали его в Санкт-Петербурге и этапировали в Москву, сделав при этом множество юридических нарушений.
Мы считаем, что идет планомерная борьба центра "Э" с российскими антифашистами. Арест Алексей лишь один из эпизодов этой череды уголовных дел против нас. Лишь солидарность и наша стойкость идей сможет побороть этих псов системы.

источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости