Акции поддержки анархистов Беларуси проходят в Чебоксарах

Чебоксары

Власти чувствуют свою безнаказанность! Они привыкли что у них есть тюрьмы, привыкли к нашему страху. Они уже давно смотрят на нас как на серую массу, которая не способна сплотиться против существующего режима угнетения и подавления, мира лжи и не справедливости. Это касается всех властей, всех стран и государств! Единственное чего они боятся это смелости. Людей, полных решимости, очнувшихся от дезинформации, не побоявшихся стать анархистами, антифашистами, социальными активистами. Такими были и остаются наши товарищи : Николай Дедок и Александр Францкевич, Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Мы присоединяемся к Дням единых действий в поддержку Анархистов Беларуси! Требуем прекратить репрессии развернутые властями обеих стран, прекратить уголовные дела и освободить всех активистов.

В рамках дней солидарности, чебоксарские анархисты и участники Автономного Действия пытаются привлечь внимание горожан к беспределу государственных органов.

19 октября не далеко от ЖД вокзала, вдоль путей, появилось граффити "Свободу Анархистам Белоруссии". На следующий день возле дома правительства был повешен банер "Свободу Белорусским Активистам" и разбросаны листовки. Также в течение недели планируется распространение листовок в общественных местах города. Подробнее о подготовке и создании акции можно посмотреть на видео.

Комментарии

Всё же листовки лучше раздавать, а не разбрасывать.

Голосов пока нет

 отлично!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
3
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости