Акции поддержки анархистов Беларуси проходят в Чебоксарах

Чебоксары

Власти чувствуют свою безнаказанность! Они привыкли что у них есть тюрьмы, привыкли к нашему страху. Они уже давно смотрят на нас как на серую массу, которая не способна сплотиться против существующего режима угнетения и подавления, мира лжи и не справедливости. Это касается всех властей, всех стран и государств! Единственное чего они боятся это смелости. Людей, полных решимости, очнувшихся от дезинформации, не побоявшихся стать анархистами, антифашистами, социальными активистами. Такими были и остаются наши товарищи : Николай Дедок и Александр Францкевич, Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Мы присоединяемся к Дням единых действий в поддержку Анархистов Беларуси! Требуем прекратить репрессии развернутые властями обеих стран, прекратить уголовные дела и освободить всех активистов.

В рамках дней солидарности, чебоксарские анархисты и участники Автономного Действия пытаются привлечь внимание горожан к беспределу государственных органов.

19 октября не далеко от ЖД вокзала, вдоль путей, появилось граффити "Свободу Анархистам Белоруссии". На следующий день возле дома правительства был повешен банер "Свободу Белорусским Активистам" и разбросаны листовки. Также в течение недели планируется распространение листовок в общественных местах города. Подробнее о подготовке и создании акции можно посмотреть на видео.

Комментарии

Всё же листовки лучше раздавать, а не разбрасывать.

 отлично!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

2 недели назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости