Анархисты Лиона провели акцию солидарности с политзаключенными

Анархисты Лиона (Франция) провели акцию солидарности с политзаключенными антифашистами и анархистами находящимися в застенках путинского гулага. В ответ на , группа анархистов повесила большие баннеры в разных местах Лиона. Действия активистов  должны показать, что анархисты Лиона поддерживают наших товарищей анархистов и антифашистов находящихся за решеткой в России.

"Наши товарищи в России находятся в тяжелом положении, государственные репрессии часто обрушиваются на антифашистов и анархистов, более чаще  чем на обычных участников правозащитного движения. Многие из наших товарищей находятся в тюрьмах и лагерях особого режима. Некоторые из них были осуждены на базе признаний данных под пытками, некоторых хотят осудить по уголовным делам о протестах на которых их даже не было.

Когда мы повесили баннеры в Лионе мы хотели сказать нашим товарищам, что мы вас поддерживаем, думаем о вас и хотим чтобы вы как можно скорее оказались на свободе. Для того чтобы об проблеме с политзаключенными в России узнало как можно большее количество людей, мы повесили большие баннеры около стадиона «Стад-де-Люмьер» до начала футбольного матча 6 июля на чемпионате ЕВРО 2016.

Мы хотим еще раз показать нашу солидарность с товарищами сидящими в тюрьмах и лагерях в России, а также всем другим товарищам из других стран в мире кто сейчас находится в заключении, мы надеемся что все вы скоро будете освобождены и сможете и дальше принимать участие в анархистском движении и социальной Революции."

Чем тяжелее государственными репрессии, тем шире должна быть наша солидарность! 

Слава Анархии!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

2 дня назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

3 дня назад

Свободные новости