Анархисты в Мадриде проявили солидарность с политзаключенными в России

В столице Испании Мадриде анархисты и антифашисты присоединились к кампании солидарности с политическими заключенными в России.

В пятницу 1 июля 2016 года в Мадриде напротив захваченного и самоуправляемого социального центра "Касика" был вывешен большой баннер, призывающего обратить внимание на положение арестованных анархистов и антифашистов в России.

Рядом также раздавали листовки с информацией о российских неавторитарных левых политзаключенных. Листовок было роздано более тысячи, прохожие интересовались ситуацией в России.

Долой государственные репрессии и тюремные стены! Ура международной солидарности!


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости