Анархисты в Мадриде проявили солидарность с политзаключенными в России

В столице Испании Мадриде анархисты и антифашисты присоединились к кампании солидарности с политическими заключенными в России.

В пятницу 1 июля 2016 года в Мадриде напротив захваченного и самоуправляемого социального центра "Касика" был вывешен большой баннер, призывающего обратить внимание на положение арестованных анархистов и антифашистов в России.

Рядом также раздавали листовки с информацией о российских неавторитарных левых политзаключенных. Листовок было роздано более тысячи, прохожие интересовались ситуацией в России.

Долой государственные репрессии и тюремные стены! Ура международной солидарности!


 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

2 недели назад
3
Michael Shraibman

Коммунизм рабочих Советов - это массовое движение работников Германии 1918-1923 гг. Общее число участников этого движения составляло 200 - 300 тысяч человек. Они принимали участие в забастовках и восстаниях. Красная Армия Рура, состоявшая наполовину из коммунистов Советов и анархистов, насчитывала...

2 недели назад
3

Свободные новости