В Мальмё и Бурленге прошли акции солидарности с политзаключенными

В рамках прошли акции в Швеции: в городе Мальмё на юге страны и в на молодежном фестивале в городе Бурленге.

В Мальмё на здании напротив центральной железнодорожной станции было вывешено два баннера: Destroy police stay (Долой полицейское государство) и Free Putins`s prisoners (Свободу узникам Путина).

На фестивале в Бурленге несколько современных художников сделали работы на которых были изображенны Алексей Гаскаров и Алексей Сутуга, также участники и посетители фестиваля были проинформированны о политических репрессиях против антифашистов и анархистов в путинской России.

Солидарности много не бывает, и поэтому важен любой шаг, направленный на привлечение внимания к государственным репрессиям.  Только практическая солидарность и взаимопомощь прокладывают путь к свободе!

Бурленге

Мальмё

Комментарии

Лучше бы провели митинг за свободу политзаключенного Брейвика. А эти уголовники - на своем месте, пусть посидят, подумают.

Марш в школу географию доучивать. Брейвик не в Швеции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Хладнокровный Люк

60-е годы XX века стали важной вехой в культурной истории человечества. Если мы даже отбросим борьбу двух мировых политических систем и молодежные бунты по всей планете, то ключевым вопросом для интеллектуалов стало закрытие вопроса об абсурде бытия, поставленным двумя мировыми войнами.

2 недели назад
R.P.

Если с неба круглые сутки на вас падают капли кислотного дождя, и вы дышите радиоактивной пылью, то уже неважно, что вы думаете о любви и об искусстве. Вся ваша жизнь становится искусством выживания, а любовью пропитана каждая секунда невыносимого существования на родной планете. Вы еще здесь? Вы...

1 месяц назад
R.P.

Свободные новости