В Мальмё и Бурленге прошли акции солидарности с политзаключенными

В рамках прошли акции в Швеции: в городе Мальмё на юге страны и в на молодежном фестивале в городе Бурленге.

В Мальмё на здании напротив центральной железнодорожной станции было вывешено два баннера: Destroy police stay (Долой полицейское государство) и Free Putins`s prisoners (Свободу узникам Путина).

На фестивале в Бурленге несколько современных художников сделали работы на которых были изображенны Алексей Гаскаров и Алексей Сутуга, также участники и посетители фестиваля были проинформированны о политических репрессиях против антифашистов и анархистов в путинской России.

Солидарности много не бывает, и поэтому важен любой шаг, направленный на привлечение внимания к государственным репрессиям.  Только практическая солидарность и взаимопомощь прокладывают путь к свободе!

Бурленге

Мальмё

Комментарии

Лучше бы провели митинг за свободу политзаключенного Брейвика. А эти уголовники - на своем месте, пусть посидят, подумают.

Рейтинг: 1 (1 голос )

Марш в школу географию доучивать. Брейвик не в Швеции.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости