В Мальмё и Бурленге прошли акции солидарности с политзаключенными

В рамках прошли акции в Швеции: в городе Мальмё на юге страны и в на молодежном фестивале в городе Бурленге.

В Мальмё на здании напротив центральной железнодорожной станции было вывешено два баннера: Destroy police stay (Долой полицейское государство) и Free Putins`s prisoners (Свободу узникам Путина).

На фестивале в Бурленге несколько современных художников сделали работы на которых были изображенны Алексей Гаскаров и Алексей Сутуга, также участники и посетители фестиваля были проинформированны о политических репрессиях против антифашистов и анархистов в путинской России.

Солидарности много не бывает, и поэтому важен любой шаг, направленный на привлечение внимания к государственным репрессиям.  Только практическая солидарность и взаимопомощь прокладывают путь к свободе!

Бурленге

Мальмё

Комментарии

Лучше бы провели митинг за свободу политзаключенного Брейвика. А эти уголовники - на своем месте, пусть посидят, подумают.

Голосов пока нет

Марш в школу географию доучивать. Брейвик не в Швеции.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в исламе есть шесть пророков: Адам, Нух, Ибрагим, Мусса, Иса и Мухаммед, то в анархизме можно выделить шесть мыслителей: Лао-Цзы, Диогена, Прудона, Бакунина, Маркса и Кропоткина; Маркс, при такой аналогии, соответствует Исе, то есть Иисусу. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Книга американского писателя-фантаста Роберта Сильверберга "Умирающий изнутри" (1972) произвела сильное впечатление. Ожидал легкого чтения, а оказалось: отличная книга о бунтующей Америке 60-х - начала 70-х годов прошлого века, и, к тому же - сюрприз! - очень красивая еврейская мистика. В...

1 неделя назад
1

Свободные новости