Киров: 26 апреля активисты Автономного Действия - Киров, антифашисты и просто хорошие ребята посетили школу-интернат в Котельниче

26 апреля анархисты, антифашисты и просто хорошие ребята города Кировав очередной раз посетили коррекционную школу-интернат в городе Котельниче Кировской области. Был проведен конкурс по правилам дорожного движения, интересные игры на внимание, которые учат умению концентрироваться, и дискотека. Все повеселились, получили сладкие призы и кучу эмоций(!).

Дети были очень рады приезду активистов, встречая радостными улыбками и даря тёплые объятия. Очень приятно, что дети не унывают и остаются открытыми для общения и новых друзей.

В этой коррекционной школе живут необычные дети, у многих имеются нарушения в развитии и им сложно социализироваться в нашем обществе, поэтому к каждому ребёнку нужен особый подход и большое количество внимания. Воспитателям в детском доме сложно дать его в достатке – работает их не так много, но всё же хочется чтобы из этих детей выросли достойные люди, особенно это важно в такое нелёгкое время.

- Мы считаем, что для полноценного развития личности нужны хорошие условия и люди, которые будут являтся опорой и поддержкой, смогут дать любовь и заботу. Конечно, мы понимаем, что мы не можем заменить им родителей, но все мы можем уделить этим детям чуточку своего внимания, поддержать их, чтобы они чувствовали, что они кому-то нужны в этом несправедливом обществе.

Это не последняя поездка в детские дома, приглашаем принять участие в следующих поездках всех, кто с добрым сердцем и хочет дарить тепло.

Да здравствует взаимопомощь!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости