Киров: 26 апреля активисты Автономного Действия - Киров, антифашисты и просто хорошие ребята посетили школу-интернат в Котельниче

26 апреля анархисты, антифашисты и просто хорошие ребята города Кировав очередной раз посетили коррекционную школу-интернат в городе Котельниче Кировской области. Был проведен конкурс по правилам дорожного движения, интересные игры на внимание, которые учат умению концентрироваться, и дискотека. Все повеселились, получили сладкие призы и кучу эмоций(!).

Дети были очень рады приезду активистов, встречая радостными улыбками и даря тёплые объятия. Очень приятно, что дети не унывают и остаются открытыми для общения и новых друзей.

В этой коррекционной школе живут необычные дети, у многих имеются нарушения в развитии и им сложно социализироваться в нашем обществе, поэтому к каждому ребёнку нужен особый подход и большое количество внимания. Воспитателям в детском доме сложно дать его в достатке – работает их не так много, но всё же хочется чтобы из этих детей выросли достойные люди, особенно это важно в такое нелёгкое время.

- Мы считаем, что для полноценного развития личности нужны хорошие условия и люди, которые будут являтся опорой и поддержкой, смогут дать любовь и заботу. Конечно, мы понимаем, что мы не можем заменить им родителей, но все мы можем уделить этим детям чуточку своего внимания, поддержать их, чтобы они чувствовали, что они кому-то нужны в этом несправедливом обществе.

Это не последняя поездка в детские дома, приглашаем принять участие в следующих поездках всех, кто с добрым сердцем и хочет дарить тепло.

Да здравствует взаимопомощь!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости