Митинг в поддержку политических заключённых пройдёт в Иркутске 20 сентября

Афиша

20 сентября в Иркутске состоится Алексей Сутуга, Александр Кольченко, Степан Зимин, Алексей Гаскаров, Алексей Полихович - эти молодые ребята сейчас томятся в застенках российских тюрем. За что? Драки с нацистами, сопротивление полицейскому насилию, неугодные государству убеждения... В наше время есть много причин, чтобы оказаться за решёткой, и одна из них - неравнодушие ко всему, что происходит в окружающем нас мире, другая - готовность организоваться и противостоять беспределу полиции, насилию государства и капитализма.

Эти люди за решёткой. Что ты можешь сделать прямо сейчас? Самое меньшее: поучаствовать в митинге, требующем свободы этим ребятам; пожертвовать денежные средства в фонд Анархического Чёрного Креста, оказывающего помощь заключённым анархистам и антифашистам; написать ребятам письмо поддержки; распространить информацию о репрессированных государством людях; организоваться вместе с группой иркутских анархистов и действовать вместе дальше, организовывая кампании солидарности!

Завтра на их месте можем оказаться мы с тобой. Приходи, поддержи политических заключённых!

Комментарии

Свободу антифашистам!
Еще одна важная причина оказаться в тюрьме - сознательно взять в руки оружие против украинского государства и националистов. Что и начинают делать наши украинские товарищи из УКА. 

Голосов пока нет

Ну-ну. Если люди делают политическое заявление по поводу ситуации в современной Украине и в этом заявлении вообще ни словечком не упоминают Россию, то в отношении этих людей можно только покрутить пальцем у виска.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1
Michael Shraibman

Анархизм был силен в конце 19-го - первой половине 20-го столетий. Он был классовым движением, т.е. движением работников, направленным против буржуазии. Впрочем, все социальные революции были классовыми, иных не бывает. Но анархизм был сильным, прежде всего, в южной Европе (Италия, Испания) и Южной...

2 недели назад
3

Свободные новости