Митинг в поддержку политических заключённых пройдёт в Иркутске 20 сентября

Афиша

20 сентября в Иркутске состоится Алексей Сутуга, Александр Кольченко, Степан Зимин, Алексей Гаскаров, Алексей Полихович - эти молодые ребята сейчас томятся в застенках российских тюрем. За что? Драки с нацистами, сопротивление полицейскому насилию, неугодные государству убеждения... В наше время есть много причин, чтобы оказаться за решёткой, и одна из них - неравнодушие ко всему, что происходит в окружающем нас мире, другая - готовность организоваться и противостоять беспределу полиции, насилию государства и капитализма.

Эти люди за решёткой. Что ты можешь сделать прямо сейчас? Самое меньшее: поучаствовать в митинге, требующем свободы этим ребятам; пожертвовать денежные средства в фонд Анархического Чёрного Креста, оказывающего помощь заключённым анархистам и антифашистам; написать ребятам письмо поддержки; распространить информацию о репрессированных государством людях; организоваться вместе с группой иркутских анархистов и действовать вместе дальше, организовывая кампании солидарности!

Завтра на их месте можем оказаться мы с тобой. Приходи, поддержи политических заключённых!

Комментарии

Свободу антифашистам!
Еще одна важная причина оказаться в тюрьме - сознательно взять в руки оружие против украинского государства и националистов. Что и начинают делать наши украинские товарищи из УКА. 

Голосов пока нет

Ну-ну. Если люди делают политическое заявление по поводу ситуации в современной Украине и в этом заявлении вообще ни словечком не упоминают Россию, то в отношении этих людей можно только покрутить пальцем у виска.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости