Новый год - время проявить солидарность!

В новогодние дни принято тратить много денег на подарки. Но в наше нелёгкое время внимания ждут не только ваши друзья и родные. Политическим узникам очень важно почувствовать вашу солидарность именно сейчас. Наступающий год для фигурантов может стать временем суровых испытаний — их ждут новые суды и новые этапы к местам заседания судов военных. Это значит, грядут новые траты. Некоторые арестованные после пережитых пыток, моральных потрясений и многих месяцев содержания в тяжелых условиях нуждаются в лекарствах. 

Что может сделать каждый и каждая, кто неравнодушен к судьбе наших пленных товарищей?

ПИШИТЕ ПИСЬМА ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО?

Из письма Василия Куксова: 
«Я и остальные ребята держимся и верим в лучшее. Не дает упасть духом поддержка близких и неравнодушных людей. Каждая открытка, письмо, каждое ваше слово придаёт силы! Я никогда не забуду то, что вы делаете. Всё это имеет огромное значение. Я бы хотел поблагодарить каждого лично, крепко обнять и пожать руку, но… Возможно, когда-нибудь…»

Из письма Ильи Шакурского:
«Здравствуйте друзья! Огромное спасибо за открытки. Для меня они очень много значат. Написанные Вами слова навсегда останутся в моем сердце. Честно говоря, я даже не знаю, как описать то, что я чувствую. Мне кажется, будто Вы рядом, и поэтому мне становится легче. Каждое письмо словно порция оптимизма. Конечно, я очень скучаю по семье, друзьям и товарищам. Скучаю по прогулкам на свежем воздухе, по любимой музыке, по красивой природе. Но благодаря Вам я продолжаю жить, а не просто существовать. У Солидарности нет границ!»

Из письма Максима Иванкина:
«…Неважно, в нем тетрадный лист или клочечек.
Быть может, целый лист формата А4.
Куда важней увидеть близкий почерк,
Куда важней, что это вся связь с внешним миром.»

ЛУЧШИМ ПОДАРКОМ НА НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВАШИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ СТАНЕТ !

Вся прибыль от реализации мерча идёт на работу адвокатов, передачи и лекарства заключенным и поддержку их семей.

Согрейте своих друзей новыми свитшотами и худи!

Пластиковую тару и полиэтиленовые пакеты замените на хлопчатобумажные эко-сумки (они же могут стать отличной экологичной подарочной упаковкой)

ДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости