Пишите письма заключенным по делу питерских и пензенских анархистов

Мы публикуем список адресов заключенных по , чтобы дать им возможность получить от вас слова поддержки и солидарности. Многие рекомендации по написанию писем нуждаются в обновлении, поэтому пока мы даем ссылку только на текст АЧК-Беларусь  Прежде всего, не пишите ничего об уголовном деле обвиняемого и его деятельности до ареста, так как неизвестно, как это может быть использовано следователями. Письмо на политически нейтральные темы повышает вероятность его получения.

В обычный конверт можно вложить только 2 листа бумаги "для принтера" формата А4. Если больше, то будет превышение веса и нужно наклеить дополнительные марки. Вложите по возможности конверт для обратного ответа.

Адреса для писем

Санкт-Петербург

Куда: 191123, Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 25, ФКУ СИЗО-3 ФСИН России, Шишкину Игорю Дмитриевичу 1991 г.р.

Куда: 188508, Ленинградская область, Ломоносовский район, МО Виллозское сельское поселение, ул. Заречная, д.22 тупик, ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. СПб и ЛО, Филинкову Виктору Сергеевичу, 1994 г.р. (Можно отправить электронное письмо через ФСИН-письмо - СИЗО-6 "Горелово")

Куда: 188508, Ленинградская область, Ломоносовский район, МО Виллозское сельское поселение, ул. Заречная, д.22 тупик, ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. СПб и ЛО, Бояршинову Юлию Николаевичу, 1991 г.р. (Можно отправить электронное письмо через ФСИН-письмо - СИЗО-6 "Горелово")

Пенза

Куда: ФКУ СИЗО-1, ул. Каракозова, д. 30, Пенза, Пензенская обл., Россия, 440039

  • Куксову Василию Алексеевичу, 1988 г.р.

  • Сагынбаеву Арману Даулетовичу, 1992 г.р.

  • Пчелинцеву Дмитрию Дмитриевичу, 1992 г.р.

  • Чернову Андрею Сергеевичу, 1989 г.р.

  • Шакурскому Илье Александровичу, 1996 г.р.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

1 неделя назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости