1 мая: куда пойти в Москве

1 мая 2018

Публично призывать участвовать в несогласованных акциях по нынешним временам наказуемо, а «Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно. Кроме того, к сожалению, общее состояние либертарного движа в Москве сейчас не на том уровне, чтобы сделать что-то массовое и неразрешенное. Ну и понятно, что государство совершенно не обязано согласовывать мероприятия правильным инициативам.

В результате, на данный момент в Москве мы имеем согласованное в рамках шествия Объединенной коммунистической партии. Там, очевидно, будет много трэша и сталинизма, но мы туда всё же сходим — там планируется мини-блок, посвященный .

Кроме того, Сахаровский центр, в котором с сентября мы ежемесячно проводим свой лекторий, проводит свой . Там будут выступать люди разных взглядов. В том числе , колумнист avtonom.org, который помогает . Кроме того, будет представлен , в котором задействована участница коллектива журнала.

Комментарии

Эх, обидно конечно, что "«Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно". Таким образом себя ограничиваете. Да еще получается не призыв, но призыв присоединиться к левому блоку "Объединенной коммунистической партии". Лучше уже вообще не идти, чем идти со сталинистами.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

4 недели назад
15
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2

Свободные новости