1 мая: куда пойти в Москве

1 мая 2018

Публично призывать участвовать в несогласованных акциях по нынешним временам наказуемо, а «Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно. Кроме того, к сожалению, общее состояние либертарного движа в Москве сейчас не на том уровне, чтобы сделать что-то массовое и неразрешенное. Ну и понятно, что государство совершенно не обязано согласовывать мероприятия правильным инициативам.

В результате, на данный момент в Москве мы имеем согласованное в рамках шествия Объединенной коммунистической партии. Там, очевидно, будет много трэша и сталинизма, но мы туда всё же сходим — там планируется мини-блок, посвященный .

Кроме того, Сахаровский центр, в котором с сентября мы ежемесячно проводим свой лекторий, проводит свой . Там будут выступать люди разных взглядов. В том числе , колумнист avtonom.org, который помогает . Кроме того, будет представлен , в котором задействована участница коллектива журнала.

Комментарии

Эх, обидно конечно, что "«Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно". Таким образом себя ограничиваете. Да еще получается не призыв, но призыв присоединиться к левому блоку "Объединенной коммунистической партии". Лучше уже вообще не идти, чем идти со сталинистами.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я не вижу смысла в обсуждениях, кто виноват больше в войне, одно государство или другое. Допустим на минуту, что одна держава провоцировала войну, разжигала ее и несет ответственность за нее на 90 или даже на 98 процентов, а другая не более чем на 2 процента. Почему это вообще должно быть важно...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Уверен, многим из вас знакомо чувство: едва скажешь про свои радикальные политические взгляды, шаблонные возражения посыплются, как из ведра: «совсем без милиции нельзя!», «власть в природе человека», «анархия это хаос», «богатыми становятся самые умные...

1 месяц назад

Свободные новости