1 мая: куда пойти в Москве

1 мая 2018

Публично призывать участвовать в несогласованных акциях по нынешним временам наказуемо, а «Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно. Кроме того, к сожалению, общее состояние либертарного движа в Москве сейчас не на том уровне, чтобы сделать что-то массовое и неразрешенное. Ну и понятно, что государство совершенно не обязано согласовывать мероприятия правильным инициативам.

В результате, на данный момент в Москве мы имеем согласованное в рамках шествия Объединенной коммунистической партии. Там, очевидно, будет много трэша и сталинизма, но мы туда всё же сходим — там планируется мини-блок, посвященный .

Кроме того, Сахаровский центр, в котором с сентября мы ежемесячно проводим свой лекторий, проводит свой . Там будут выступать люди разных взглядов. В том числе , колумнист avtonom.org, который помогает . Кроме того, будет представлен , в котором задействована участница коллектива журнала.

Комментарии

Эх, обидно конечно, что "«Автоном» пытается вести легальную деятельность — пока в России это хоть как-то возможно". Таким образом себя ограничиваете. Да еще получается не призыв, но призыв присоединиться к левому блоку "Объединенной коммунистической партии". Лучше уже вообще не идти, чем идти со сталинистами.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Существует такое понятие, как "отчуждение". Отчуждение людей от условий, формирующих их жизнь. Дома вы выполняете то, что говорят родители (в детстве), на работе подчиняетесь начальнику, на улице - менту, в политике все решает государственный аппарат, армия, военно-бюрократическая машина...

1 месяц назад
3
Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад

Свободные новости