Анархисты из Беларуси провели акцию солидарности с политзаключенными

Анархистами города Барановичи (Беларусь) на трассе М-1 (Брест-Москва) был вывешен баннер "Свободу политзаключенным анархистами и антифашистам". Данный баннер был посвящен , а так же товарищам из , и .

Кроме того, он посвящается всем другим активистами разных стран которые сейчас находятся в местах лишения свободы. Cвоими репрессиями против антифашистов и не авторитарных левых активистов власти откровенно диктаторских стран как Беларусь и Россия или якобы свободных и демократических показывают свое истинное фашистское лицо. В страхе перед народным гневом они готовы сажать, калечить и даже убивать невинных желающих изменить мир к лучшему.

Но несмотря на все старания репрессивной машины, дело борьбы за свободное общество живет.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости