В разных местах Москвы появились граффити в поддержку политзаключенных

В рамках кампании солидарности с политзаключенными в различных районах Москвы появились граффити в поддержку заключенных. Сообщение одной из групп активистов:

"Мы - студенты московских университетов и рабочие выражаем поддержку людям, которые бесстрашно идут к своей цели и отстаивают неписаные законы социальной справедливости для всех слоев общества и которым не повезло столкнуться с бандитизмом правящих верхов.

Акция была проведена на территории московских вузов ,где часто проходят большие потоки студентов и преподавателей ,а также другие группы граждан. Наша цель предать огласке несправедливость и идиотизм принимаемых властью антинародных законов , осветить проблему репрессий направленных на подавление гражданской активности и показать слабость и несостоятельность существующей власти.

Только вместе мы сможем изменить существующий порядок вещей в лучшую сторону."

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если Касьянов в свое время получил кличку Миша Два процента, то Путин может заработать прозвище Вова Девять яиц. На какое-то время новость с яйцами затмила все его предыдущие деяния. В сокращении объема продукта при сохранении цены нет ничего нового. Давно уже появились шоколадки по 90 и даже по...

2 дня назад
Michael Shraibman

Однажды, мне написали, что я "матерый антисоветчик". Я возразил, заметив, что я - "матерый советчик", но только я - за "Советы без коммунистов". Большевики имели наглость присвоить себе имя Советов, которые они разогнали и расстреляли в 1918-1921 годах, заменив...

3 дня назад
3

Свободные новости