В разных местах Москвы появились граффити в поддержку политзаключенных

В рамках кампании солидарности с политзаключенными в различных районах Москвы появились граффити в поддержку заключенных. Сообщение одной из групп активистов:

"Мы - студенты московских университетов и рабочие выражаем поддержку людям, которые бесстрашно идут к своей цели и отстаивают неписаные законы социальной справедливости для всех слоев общества и которым не повезло столкнуться с бандитизмом правящих верхов.

Акция была проведена на территории московских вузов ,где часто проходят большие потоки студентов и преподавателей ,а также другие группы граждан. Наша цель предать огласке несправедливость и идиотизм принимаемых властью антинародных законов , осветить проблему репрессий направленных на подавление гражданской активности и показать слабость и несостоятельность существующей власти.

Только вместе мы сможем изменить существующий порядок вещей в лучшую сторону."

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Случаются в истории удивительные повороты, когда пересекается то, что разъединено временем и географическим пространством. Соединение буддизма и греческой цивилизации полисов (очень хочется написать об этом), сражение между римскими легионерами и китайскими войсками, или украинский партизан по...

1 месяц назад
Славой Жижек
Michael Shraibman

Мне совершенно не нравится Славой Жижек. Он - ленинист, враг прямой трудовой демократии, автономии, и сам ранее заявлял об этом. Этот человек отвергает идеи полноценной власти общественных собраний работников или жителей в ходе трудовых или экологических конфликтов. Он - сторонник "правильно...

1 месяц назад
3

Свободные новости