В разных местах Москвы появились граффити в поддержку политзаключенных

В рамках кампании солидарности с политзаключенными в различных районах Москвы появились граффити в поддержку заключенных. Сообщение одной из групп активистов:

"Мы - студенты московских университетов и рабочие выражаем поддержку людям, которые бесстрашно идут к своей цели и отстаивают неписаные законы социальной справедливости для всех слоев общества и которым не повезло столкнуться с бандитизмом правящих верхов.

Акция была проведена на территории московских вузов ,где часто проходят большие потоки студентов и преподавателей ,а также другие группы граждан. Наша цель предать огласке несправедливость и идиотизм принимаемых властью антинародных законов , осветить проблему репрессий направленных на подавление гражданской активности и показать слабость и несостоятельность существующей власти.

Только вместе мы сможем изменить существующий порядок вещей в лучшую сторону."

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Мария Спиридонова
Michael Shraibman

10 октября был в 2007 году объявлен Европейским днем против смертной казни. Исторические анархисты - люди периода Золотого века анархизма (XIX - первая половина XX вв), то есть, периода, когда он был массовым движением, включавшим миллионы участников, а так же другие сильные либертарно-...

6 дней назад
Владимир Платоненко

Наклевывающаяся новая заваруха на Кавказе сулит мало хорошего и много плохого. Война вообще малоприятное явление, тем паче война между чеченцами и ингушами. Кавказ вообще место тесное, там проблема земли стоит куда более остро, чем в какой-нибудь Сибири, а учитывая всевозможные переселения:...

1 неделя назад
1

Свободные новости