"Бомбим" граффити в защиту антифашистов: Москва и Ярославль

Первые граффити в защиту антифашистов появлись на улицах городов на прошедшей неделе - в Москве и Ярославле. К судьбе антифашистов не остаются равнодушными и художники. Один из трафаретов "Свободу антифашистам!", посвященный Алексею Гаскарову, Алексею Сутуге и Алексею Олесинову, к счастью, пришлось модифицировать: Алексея Олесинова выпустили из СИЗО несколько дней назад. Но угроза получить реальный срок для него остается - скоро начнутся судебные слушания по делу о нападении на клуб "Воздух".

Если вы не можете провести митинг или пикет в своем городе во время Недели солидарных действий 17-23 июня - сделайте граффити, проявите свою солидарность!

В приложениях внизу страницы вы можете скачать трафареты в большом формате.

Москва

Ярославль

Новый вариант трафарета

ВложениеРазмер
Иконка изображения gassut.jpg121.65 КБ
Иконка изображения gassutol3.jpg159.45 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости