Экстремизм повсюду: как "Автономное Действие" записали в "бандеровцы"

Сегодня, 2 апреля в пафосном пресс-центре "Россия сегодня", презентация доклада "Экстремистские движения в России и украинский кризис". Текста этой работы пока нет в сети, зато . Судя по нему, нашему скромному движению там посвящена целая глава.

Кто написал эту работу и почему их так интересуем мы? - мелкая провластная политологическая конторка, сидящая на темах вроде Донбасса и Приднестровья.

Интересны и персоналии "политологов". Два автора работы из трех - активисты печально известной организации "Русский образ". Евгений Валяев - человек, по всей видимости,, Станислав Бышок - , известной антисемитскими и антихристианскими текстами.

То есть натуральные "правые экстремисты" на крупной прокремлевской площадке пытаются записать нас в "бандеровцы". И, отметим, это происходит не 1 апреля, а всё-таки на следующий день после праздника шуток и смеха.

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга Кино до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

20 часов назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

1 день назад

Свободные новости