Экстремизм повсюду: как "Автономное Действие" записали в "бандеровцы"

Сегодня, 2 апреля в пафосном пресс-центре "Россия сегодня", презентация доклада "Экстремистские движения в России и украинский кризис". Текста этой работы пока нет в сети, зато . Судя по нему, нашему скромному движению там посвящена целая глава.

Кто написал эту работу и почему их так интересуем мы? - мелкая провластная политологическая конторка, сидящая на темах вроде Донбасса и Приднестровья.

Интересны и персоналии "политологов". Два автора работы из трех - активисты печально известной организации "Русский образ". Евгений Валяев - человек, по всей видимости,, Станислав Бышок - , известной антисемитскими и антихристианскими текстами.

То есть натуральные "правые экстремисты" на крупной прокремлевской площадке пытаются записать нас в "бандеровцы". И, отметим, это происходит не 1 апреля, а всё-таки на следующий день после праздника шуток и смеха.

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

В советское время был популярен анекдот: американец говорит советскому человеку: «У нас в Америке - свобода слова, не то что у вас! Вот я могу свободно выйти на площадь и сказать: «Долой Рейгана!»». На что советский человек отвечает: «Да и у нас тоже свобода слова! Я...

3 дня назад
Николай Дедок

"Я не умею смиряться перед начальниками". Одна знакомая написала сегодня это. Другой человек рассказывает, что не в состоянии сосуществовать с начальством и по этой самой причине предпочитает полунищенский образ жизни (мизерные гранты на художественные проекты плюс редкие подработки). Что...

4 дня назад
Michael Shraibman

Свободные новости