Левых активистов на Лубянской площади в Москве задерживали за факт присутствия на Лубянской площади (видео)

15 декабря 2012 года участники московской группы Автономного Действия, другие анархисты и левые активисты приняли участие в несогласованной акции на Лубянской площади в Москве.

Сотрудники полиции вычисляли и избирательно задерживали отдельных активистов без объяснения причин. Не смотря на лживые заявления полицейских чинов, никто из задержанных не кричал никаких лозунгов, не держал никаких плакатов.

Товарищей задержали просто потому, что они пришли на Лубянскую площадь. Безусловно, это торжество демократии и правового государства в Российской Федерации.

СобКор.

 

Комментарии

Зачем лица участников процесса вот таким вот образом открывать для всей публики? Вроде свои же ребята, а головой не думаем. Либо не снимайте вообще, либо закрывайте лица на видео при монтаже.

С другой стороны абсолютно непонятно, почему люди с такой легкостью светят своими щами на камеру, забывая о самых банальных мерах предосторожности? Нож и скам штаны купили, а о безопасности вашей кто будет беспокоиться. Что в такой ситуации удивляться всяким "они все знают" и "нам нечего скрывать".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости