Узник Бутырской тюрьмы анархист и антифашист Алексей "Сократ" Сутуга передает всем привет!

Приветствуем вас, товарищи, из застенок тюрьмы! Кто продолжает борьбу, невзирая на репрессии и давление режима. За новый мир, без капитализма, государств, тюрем, границ и рас. 2012 год показал нам, нас все больше и мы сильнее. Псы системы знают: правда на нашей стороне.

И мы никогда, ни за что не отступим от своих убеждений. Все что им остается, заключить нас в тюремные казематы, лишая самого драгоценного для анархиста - свободы, в отчаянной надежде подавить наше революционное пламя в сердцах.

Чему не бывать. Мы помним наших товарищей, не сдавшихся псам и отдававших свои жизни во имя свободы всех людей и каждого. Их боль, каждая капля крови будут отомщены нашими с воли усилиями. С устремленным взглядом вперед, в ваши силы, мы переходим в 2013 год, которым приблизим нашу с вами свободу. И свободу всех людей. В ваших руках, тех, кто на воле, будущее нашего движения.

Действуйте без сомнений и страха. Для всех людей на земле. Желаем вам стойкости в убеждениях. Непоколебимость веры во всех революционных начинаниях.

Кристальной чистоты в помыслах и действиях. Быть примером для новых товарищей среди соратников.

Борьба продолжается! Свобода или смерть, борьба до победы или могилы!

"RASH на нарах. Бутырская секция"

Сократ, Ален, Любер

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

1 день назад
Michael Shraibman

Цивилизация, в которой правит торговец, чужда высокой браминской культуре. Точно так же она презирает или не замечает труд работника-шудры, который обеспечивает роскошь правящего класса. Далеко не случайно навязчивое повторение современными либералами мысли, что в современном мире нет рабочего...

3 дня назад
3

Свободные новости