Сайты на хостинге avtonom.org

О работе с сайтом avtonom.org по шифрованному соединению (https)

Работа с интернет-сайтами по протоколу https гораздо более безопасна, чем через http, поскольку ваш обмен данными с сервером становится гораздо труднее перехватить по дороге. Поэтому на сайте avtonom.org при регистрации нового пользователя или входе через уже существующего происходит автоматическое перенаправление на https-версию сайта.

Независимые новостные порталы под новогодней атакой

Новый 2012 год ознаменовался событиями, которые с полным правом можно назвать кибервойной против независимых новостных порталов, имеющих отношение к Тюмени. В результате пострадал и сайт avtonom.org.

Уже 1 января началась масштабная DDOS-атака против сайта http://golosa.info (Свободные новости Тюмени), где каждый тюменец без цензуры может размещать информацию о происходящих событиях. DDOS-атака заключается в том, что к сайту одновременно обращаются с бессмысленными запросами десятки тысяч компьютеров, находящихся под управлением заказчика атаки. Ресурсы сервера быстро подходят к концу и нормальные пользователи теряют возможность до него «достучаться». В результате администрации golosa.info удалось «поднять» сайт к 5 января, но затем атаки вновь возобновились и сейчас сайт снова недоступен. Работы по защите сайта от нападения продолжаются.

Новый сайт "Автономного Действия"

Добро пожаловать на новый сайт движения "Автономное Действие", http://www.avtonom.org. Теперь мы работаем с новой системой управления содержанием и поэтому у нас множество новых возможностей. Чтобы узнать о них подробнее, нажмите на "Читать далее".

Нравится ли вам новый движок и оформление сайта Avtonom.org?

Конечно, стало гораздо лучше и динамичнее!
30% (13 голосов)
Ну, что-то как-то повеселее, да.
25% (11 голосов)
Мне вообще без разницы, лишь бы про анархию.
25% (11 голосов)
Раньше приятнее было.
14% (6 голосов)
Омерзительно.
2% (1 голос)
А что, вы что-то изменили?
5% (2 голоса)
Всего голосов: 44
Русский

Правила дискуссии на сайте avtonom.org

  1. На сайте (в том числе, в учётной записи пользователя) не допускаются заявления о любого рода превосходстве одних групп людей над другими и призывы к дискриминации, в том числе, к расизму, сексизму, гомофобии.
  2. Информация личного характера об участниках движения допустима только с согласия того, о ком она даётся.

Редакционная политика сайта Avtonom.org

Мы рады, что вы заинтересованы в поддержке нашего проекта! Ваша помощь необходима нам, чтобы мы смогли создать по-настоящему интересный либертарный ресурс, который способен соревноваться с капиталистическими СМИ.

Мы рады любым материалам, и мы публикуем в том числе спорные тексты, с которыми мы не полностью согласны. Однако чтобы наш сайт не превратился в помойку, мы установили ряд необходимых требований, которым должны удовлетворять все материалы:

  1. Грубые матерные выражения и производные от них недопустимы.

Инструкция по публикации материалов на avtonom.org

Инструкция устарела и вскоре будет заменена!

  1. Заходим на сайт по адресу

  2. Указываем своё имя пользователя и пароль. 

  3. Попадаем на свою личную страничку. Тут показано как долго вы являетесь пользователем сайта и стоит ссылка на личный блог. Есть ещё вкладка «Следить», где можно посмотреть, какие материалы вы уже публиковали и «Изменить», где можно настраивать параметры своего пользователя.

Нужны ли анархистам интернет-сайты?

Да. а то мне будет нечем заняться
44% (4 голоса)
Нет. Вышли бы на улицу, вернули себе город.
22% (2 голоса)
Без понятия, я первый раз в интернете.
0% (0 голосов)
Воздержусь, а то не так отвечу, глядишь, анархисты и расстреляют :)
33% (3 голоса)
Всего голосов: 9
Русский

Авторские колонки

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

2 дня назад

В середине 80-х годов вокалист хардкор-группы Black Flag Генри Роллинз на одном из очередных концертов достал книгу и начал зачитывать длинные цитаты перед опешившими панками и скинхедами. Этой книгой была Черная весна американского писателя Генри Миллера.

3 дня назад

Свободные новости