«Автоном» №36 (2015)

Тридцать шестой номер одного из старейших анархистских журналов современной России - "Автоном"!

116 страниц, цветная вкладка, тексты об Украине, наследии Михаила Бакунина и мистике анархистской символики, либертарном движении Израиля и войнах, развязываемых ради контроля за нефтью, политзеках, борьбе за свободу в интернете, обоснованности сепаратистских тенденций в феминизме и многом другом.

Цена одного экземпляра - 200 рублей.

Также мы будем рады новым авторам и вообще желающим помочь в дальнейшем выпуске журнала.

Вы можете купить «Автоном» в Москве в магазинах:

В Петербурге и других городах спрашивайте в независимых книжных! Со списком корпунктов "Автонома" в регионах можно ознакомиться здесь. Заказать журнал по почте можно по адресу avtonomjournal@gmail.com (сюда же пишите ваши предложения по текстам и сотрудничеству и любые другие вопросы).

Полистать журнал

P.S. На обложке нового номера изображение кубофутуристического памятника Бакунину в Москве (существовал в 1918-1919 годах).

P.P.S. Несмотря на нелепый  запрет нескольких старых номеров «Автонома», нового номера это не касается никак. Кроме того, мы всё-таки попытаемся оспорить этот запрет в суде.

Редколлегия журнала будет благодарна поддержке с вашей стороны:

Адрес редакции: avtonomjournal (at) gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости